Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"" Кто еще меня считает маньяком? "" :(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
GoGa
28 ноя 2010 в 18:44
- Ну вот, одним жмуром больше. Пффф. Чпок!. Прошманайте по карманам его чтоль :hz: .
28 ноя 2010 в 18:47 / GoGa (4)
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 18:50
Лиза взглянула на труп:""Вот черт, все таки оставил след о себе, только почему то на моем платье. Пойду домой, переодеваться"",-и гордо шагая вышла из бара.
28 ноя 2010 в 18:51 / F@iryBird (1)
*
GRIFON777
ts 28 ноя 2010 в 19:52
Как говорится, новый день- новый труп. Сегодня мафия каталась на Хаммере и сбила человека. Беспредел! С инспектором Соресом придется проститься... Тот ночью собирался посетить Доктора Бита... Путана сегодня решила провести ночь с ГоГой, но нашла лишь его хладный труп. Судя по всему, его убил маньяк, выбравший оружием банку для корма. Удачного повешения вам, товарищи:) Дневное голосование и обсуждение
*
GRIFON777
ts 28 ноя 2010 в 19:53
(ГоГа был подрывником)
*
Farka
28 ноя 2010 в 20:16
Девушка вошла в бар и прямым ходом двинулась к барной стойке. Взяв чью то чашку с кофе она медленно вылила ее содержимое на голову Лизы - "Это тебе за Сергея" "Спасибо" - Катерина вернула чашку владельцу и повернулась к Сатурну - "А ты маньяк. Покажите мне второго психа, который догадался бы убивать банкой?"
*
CaTyPнO8
28 ноя 2010 в 20:22
:gy: ""Да, я маньяк. Следующей будешь ты!!! "" :brovi:
*
CaTyPнO8
28 ноя 2010 в 20:23
"" Кто еще меня считает маньяком? "" :(
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 20:24
Ошарашено посмотрев на эту безумную, Лиза начала вытирать кофе с лица: ""Бодрит..."", девушка протянула руку за салфеткой. ""Между прочим, Сергея твоего я не трогала!""-выкрикнула она вслед несдержанной Кате.
28 ноя 2010 в 20:28 / F@iryBird (1)
*
Farka
28 ноя 2010 в 20:32
"О да. Это не ты, это твой Хаммер. Думаешь, если ты сдала своего дружка Ника это выводит тебя из подозрения? Даже сидеть с вами противно" - заказав двойной виски со льдом и колой девушка отправилась за дальний столик, бросив на прощанье "До встречи на эшафоте"
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 20:44
Встав из-за стола, Лиза удалилась в направлении белой двери с буквой Ж. Вернувшись оттуда, она заказала мартини и села за тот же столик. ""Господа, обвинения этой обезумевшей беспочвенны. Давайте не будем делать поспешных выводов."", - Лизе наконец принесли заказ, она выкинула из бокала оливку и залпом выпила мартини.
*
Dr F@ust
29 ноя 2010 в 04:32
"Это утро не предвещало ничего хорошего"- понял Фил, увидев как недовольная Катя обливает кофе другую девушку. "Кофе со сливками за тот столик"- Филип указал на место сидения Кати."Вы не против если я тут присяду, я стал невольным свидетелем вашей утренней соры, могу ли я узнать причину?"
*
Gold rus
29 ноя 2010 в 10:46
Войдя в кафе, Вилсон оглядел всех присудствующих. Хмм...парень подошел к барной стойке и закащал водки. Он даже не ожидал что выживет. выпив содержимое рюмки, он взял салфетку и написал на ней своей ручкой имя и, подойдя к ящику для голосов, кинул его туда. на салфетке было написано "Сатурн".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025