Архив. Игра "Мафия. Возрождение" | SEclub.org
Архив. Игра "Мафия. Возрождение"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
"О да. Это не ты, это твой Хаммер. Думаешь, если ты сдала своего дружка Ника это выводит тебя из подозрения? Даже сидеть с вами противно" - заказав двойной виски со льдом и колой девушка отправилась за дальний столик, бросив на прощанье "До встречи на эшафоте"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 251
*
GoGa
28 ноя 2010 в 18:44
- Ну вот, одним жмуром больше. Пффф. Чпок!. Прошманайте по карманам его чтоль :hz: .
28 ноя 2010 в 18:47 / GoGa (4)
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 18:50
Лиза взглянула на труп:""Вот черт, все таки оставил след о себе, только почему то на моем платье. Пойду домой, переодеваться"",-и гордо шагая вышла из бара.
28 ноя 2010 в 18:51 / F@iryBird (1)
*
GRIFON777
ts 28 ноя 2010 в 19:52
Как говорится, новый день- новый труп. Сегодня мафия каталась на Хаммере и сбила человека. Беспредел! С инспектором Соресом придется проститься... Тот ночью собирался посетить Доктора Бита... Путана сегодня решила провести ночь с ГоГой, но нашла лишь его хладный труп. Судя по всему, его убил маньяк, выбравший оружием банку для корма. Удачного повешения вам, товарищи:) Дневное голосование и обсуждение
*
GRIFON777
ts 28 ноя 2010 в 19:53
(ГоГа был подрывником)
*
Farka
28 ноя 2010 в 20:16
Девушка вошла в бар и прямым ходом двинулась к барной стойке. Взяв чью то чашку с кофе она медленно вылила ее содержимое на голову Лизы - "Это тебе за Сергея" "Спасибо" - Катерина вернула чашку владельцу и повернулась к Сатурну - "А ты маньяк. Покажите мне второго психа, который догадался бы убивать банкой?"
*
CaTyPнO8
28 ноя 2010 в 20:22
:gy: ""Да, я маньяк. Следующей будешь ты!!! "" :brovi:
*
CaTyPнO8
28 ноя 2010 в 20:23
"" Кто еще меня считает маньяком? "" :(
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 20:24
Ошарашено посмотрев на эту безумную, Лиза начала вытирать кофе с лица: ""Бодрит..."", девушка протянула руку за салфеткой. ""Между прочим, Сергея твоего я не трогала!""-выкрикнула она вслед несдержанной Кате.
28 ноя 2010 в 20:28 / F@iryBird (1)
*
Farka
28 ноя 2010 в 20:32
"О да. Это не ты, это твой Хаммер. Думаешь, если ты сдала своего дружка Ника это выводит тебя из подозрения? Даже сидеть с вами противно" - заказав двойной виски со льдом и колой девушка отправилась за дальний столик, бросив на прощанье "До встречи на эшафоте"
*
F@iryBird
28 ноя 2010 в 20:44
Встав из-за стола, Лиза удалилась в направлении белой двери с буквой Ж. Вернувшись оттуда, она заказала мартини и села за тот же столик. ""Господа, обвинения этой обезумевшей беспочвенны. Давайте не будем делать поспешных выводов."", - Лизе наконец принесли заказ, она выкинула из бокала оливку и залпом выпила мартини.
*
Dr F@ust
29 ноя 2010 в 04:32
"Это утро не предвещало ничего хорошего"- понял Фил, увидев как недовольная Катя обливает кофе другую девушку. "Кофе со сливками за тот столик"- Филип указал на место сидения Кати."Вы не против если я тут присяду, я стал невольным свидетелем вашей утренней соры, могу ли я узнать причину?"
*
Gold rus
29 ноя 2010 в 10:46
Войдя в кафе, Вилсон оглядел всех присудствующих. Хмм...парень подошел к барной стойке и закащал водки. Он даже не ожидал что выживет. выпив содержимое рюмки, он взял салфетку и написал на ней своей ручкой имя и, подойдя к ящику для голосов, кинул его туда. на салфетке было написано "Сатурн".
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025