Peзиcтop, единственная инфа о нем в Библии (других священных писаниях)?... Ты что в пищу принимаешь обычно? Поваренную книгу или блюдо по рецепту из нее?
Пpoxoдимka, мне фиолетово кем или чем ты там считаешь сатану. Мы говорим о иегове (взгляни на название темы) потому, библию (единственный источник знаний о нем) упускать из вида не следует. По ней сатана - падший ангел, этим всё сказано. Ну, вперед с песней или со своей привычной рожицей "" ""
Peзиcтop, тебя не понять..ты сам задал вопрос о Сатане и зле. Теперь съезжаешь в кювет, да с грохотом. И покажи, где в названии темы сказано хоть слово о том, что руководствоваться при дискуссии следует исключительно цитатами из Библии, тем паче с чего ты взял, что Библия - источник знаний ЕДИНСТВЕННЫЙ? Библия - указка (хотя не для всех). А всё сущее вокруг тебя - и есть то, что является наглядным примером и материалом для познания
Пpoxoдимka, тебе что воробей или цветочек скажет что есть такой бог - иегова с присущеми ему свойствами? Мусульманин смотря на природу подумает об аллахе, будетист об астрале и пр. Хватит детством заниматся, те сколько лет? Может ты ОН а не ОНА? Твоя манера разговора и недавняя регистрация на сайте наводит меня на соответствующие мысли.
Peзиcтop, ты начал волноваться..и более того - задал вопрос ко ВСЕМ и тут же пишешь, что тебе фиолетово мое мнение (как одной из этих всех). К тому же зачем-то вплел мою половую принадлежность и возраст. Что тебя так встревожило? Не нервничай)
Пpoxoдимka, seclub.org/forum/goto/12480829/ - я о том что, мне пофиу мнение тех, кто считает что сатана, это не личность, а некая совокупность негативной ""энергии"" и абстракция зла и не справед-ти в этом мире, тогда как по библии он никто иной как противник бога со своими ангелами тьмы. Касательно бога я тебе уже говорил что единственная инфа о нем находится в библии, а велик-ая природа это для вас своего рода доказ. его суще-ия.
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12482324/ - ты сейчас находишься в адекватном психическом состоянии? У меня сильные подозрения, что нет. ,,единственная инфа находится в Библии,,?! Коран, Веды, зороастрийские, египетские, скандинавские и многие другие священные писания - их что, не существует? Я так понимаю, тебя из песочницы всегда выгоняли. Что-то слишком рьяно ты правила тут устанавливаешь. Не иначе, комплексы терзают. Ты сдерживайся как-нибудь, сюда дамы заглядывают.
Peзиcтop, единственная инфа о нем в Библии (других священных писаниях)?... Ты что в пищу принимаешь обычно? Поваренную книгу или блюдо по рецепту из нее?
11 дек 2010 в 12:32