Астма. И все кто ей болен | SEclub.org
Астма. И все кто ей болен
Все новые
Не знаю, мне другие методы не помогли, ни свежий воздух, ни чё не помогает кроме сальбутамола. Если вовремя не снять приступ, то могут быть применения. Бронхиальная астма может перейти в сердечную, тоесть недостаточно кислорода будет доходить до органов и может наступить летальный исход. Но это вообще край:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 170
*
sarcazo
28 июн 2008 в 08:22
а я вот специально не беру с собой балончик с сульбатомолом, чтоб моя мадама видела как я мучаюсь и не таскала по всюду:)от части шутка. зависимости особой не наблюдаю, бывает лучше подожду пока само отойдет. благо уже привык, стаж как никак - 15 лет :-D p.s. причем тоже курил...
28 июн 2008 в 08:24 / sarcazo (1)
*
Lyasa
28 июн 2008 в 08:32
RX-1_Warrior, да знаешь ли.. многие астматики курят... щас не курю и рада этому!!! :)
*
Candlelight
28 июн 2008 в 19:53
Все по порядку,важно: 1) какое лекарство ты принимаешь(как-то сидел на беродуале)минус в том,с ним особо никуда не поедешь,ибо применение его (2-3 часа), что не удобно,так у меня, у других по другому,и потом без него нельзя и эуфилин может не помоч.. 2)НЕ паниковать,типа есть и есть..(а любой стресс происходит от наших страхов,что-то давит,долги и т.д)постараться всех простить смерти не бояться и неиметь ни на кого раздражения,воспринять как должное,и попробывать как-бы не отдавать себе отчет.,снять если возможно верхнюю одежду,включить успокаивающую музыку(за рубежом лечат многие болезни звукотерапией)рок скорее НЕ подойдет,а я люблю и метал,но эт не то.
28 июн 2008 в 19:54 / Candlelight (1)
*
Candlelight
28 июн 2008 в 19:55
3)желательно чтобы в этот момент никто не дергал,т.е.посидеть одному,открыть окно и хорошо если после дождя!,астма- болезнь психо-соматическая. 4)По поводу не отдавать отчет,отключиться,просто посидеть с закрытыми глазами,настроить себя как- бы на сон,некий самообман организма,можно еще натереть грудь бальзамом звездочкой.Выпить отвар корня солодки,и пока пройдет. И думаю Вам будет намного легче! Все вышеписанное основано,как это не печально говорить, на собственном опыте..:(((
28 июн 2008 в 19:56 / Candlelight (1)
*
Морзик
ts 28 июн 2008 в 20:25
Не знаю, мне другие методы не помогли, ни свежий воздух, ни чё не помогает кроме сальбутамола. Если вовремя не снять приступ, то могут быть применения. Бронхиальная астма может перейти в сердечную, тоесть недостаточно кислорода будет доходить до органов и может наступить летальный исход. Но это вообще край:-)
*
Candlelight
28 июн 2008 в 21:15
Морзик, полностью с тобой согласен! но в нашем заболевании никакой страх не допустим,и вообще короче всякой боязни и фобии находить отмаз,короче так,чтоб на него не реагировало сознание и это работало.(например в дикую жару внушаешь себе и вспоминаешь зимний холод и т.д. у мя работает! и не только по этому поводу,но нужна практика!) и сальбутамол,пока и попробуй корень солодки.А приступа не бойся и летального исхода.Но я заметил,после длительгного приступа такая радость жизни,любовь ко всем..И надо к болезни подходить с разных сторон(когда-то я был бухой и встав понял ,что чето не то,и мне хреново и автоматически как я себя приучил,сделал все вышеписанное,(в смысле то,что помогает ибо привык). А самое интересное ,я понял что у меня приступ астмы,через 3 часа,т.е. ничего не соображал а значит и не внушал,вот так интересно,я сам удивлялся..
28 июн 2008 в 21:23 / Candlelight (1)
*
Candlelight
28 июн 2008 в 21:35
Еще помогает кельтская музыка(чисто ирландкая,не русская) и распевы Валаамского монастыря,по крайней мере мне,как отвлекающее.
28 июн 2008 в 21:35 / Candlelight (1)
*
Морзик
ts 28 июн 2008 в 21:55
По поводу радости к жизни. Это из-за того, что в мозгу во время приступа из-за нехватки воздуха умирает определенное количество клеток. И по этому мозг меняет всё: настроение, отношение к окружающим и т.д. Короче он перезагружается. :-):-);-)
*
Filon6233
29 июн 2008 в 05:00
Морзик,а на сколько тебе балоньчика хвотает?
*
Lyasa
29 июн 2008 в 21:34
Candlelight, по мне так проще с собой балончик таскать в сумке... нежели бадью с отваром солодки.... тем более солодка не является таким сильным спазмолитиком.. её можно только как дополнительное принимать при астме и бронхитах :)
*
sarcazo
30 июн 2008 в 05:32
да уж ... при приступе думаешь как никогда о смысле жизни:)главное не слишком зацикливаться на этом. а насчет самолечения это хорошо, что каждый ищет для себя то лекарство, которое его спасает (не про медицинские лек-ва говорю): музыка, воздух ... есть знакомый: при приступе ездит в машине с открытыми окнами ...
*
Lyasa
30 июн 2008 в 06:19
sarcazo, а не боится, что вентиляция такая может еще более сильный приступ вызвать???? :glaza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025