Как похудеть | SEclub.org
Как похудеть
Все новые
zolov, обрезать !ххххххх

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1332
*
Pиoko.
17 мар 2010 в 12:42
Apple,сахароза-это "пустой углевод". При попадании в желудок,организм не затрачивает на его переработку ни одной калории,а сразу направляет в запасы,то есть туда,что мы и хотим убрать,посредством этой темы:)
*
Gen Fireman
17 мар 2010 в 12:42
Apple, у чистого сахара. В конфетах не чистый сахар. Я ж писал, что от сочетания веществ зависит еще. А если картошку не пожарить, а сварить посильней (разварить), то скорость усвоения сильно повысится. А если картофельное пюре (толченку) сделать - вообще, запредельно возрастет. ;)
*
Gen Fireman
17 мар 2010 в 12:44
Apple, seclub.org/forum/goto/10566674/ - не быстрее всех. У мальтодекстрина гликемический индекс выше, чем у глюкозы (выше 100).
*
Gen Fireman
17 мар 2010 в 12:46
Pиoko., seclub.org/forum/goto/10566649/ - все сахариды расщепляются до распада на глюкозу. И в этом виде всасываются в кровь. Глюкоза - уже глюкоза. Ей расщепляться не надо. ;)
*
Appleko
17 мар 2010 в 12:48
Gen Fireman, а вот в конфеты этот мальтодекстрин и добавляют, я сдалась и погуглила ))) Таким образом у конфет ГИ выше будет.. Но тут я с тобой спорить не берусь ))
*
Gen Fireman
17 мар 2010 в 12:52
Apple, возможно, и выше. Я тоже спорить не буду. Я этот момент прям совсем в точности не помню, ок. Цифры в точности знать не обязательно. Важно знать, что и то, и другое очень быстро усваивается. Так что вот.
*
Triptolem
18 мар 2010 в 01:56
Понятно, что в постановке вопроса имеется некий подвох, поскольку задача не просто похудеть, а похудеть и хорошо себя чувствовать. И если вы каждый день себя неплохо чувствуете несмотря на полноту, и только у зеркала начинается работа мысли о похудании, возможно надо просто лишить себя возможности уйти от зеркала в привычный комфорт не сильно беспокоющей полноты. Как это сделать? Два варианта - везде установить большие зеркала, или приковать себя к одному единственному зеркалу. Оба попахивают психиатрией, но можно найти весьма изящное решение в рамках бытовой нормы - приковать к зеркалу не себя, а свою привычную порцию своей самой калорийной пищи. Например если у вас это шоколад - положите его на зеркало и ешьте только над зеркалом. Опять глупо? Тогда просто ешьте шоколад ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. Это то же самое, но эффект неизбежен.
*
zolov
6 мая 2010 в 12:36
Слушайте, а как кожу подтянуть быстрее? А то за 7 месяцев скинул с 112 до 82, но кожа сильно растянута...
*
Appleko
6 мая 2010 в 12:43
zolov, массаж, контрастный душ, душ Шарко, плавание
*
Darkfull
7 мая 2010 в 07:20
естественая очистка организма ! Кому интересно , знаю как !
*
Darkfull
7 мая 2010 в 07:21
zolov, обрезать !ххххххх
*
furla
7 мая 2010 в 21:47
Apple, что зa душ шaрко? Гдe брaть?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025