Скажу скормить сердце акулам - скормите! Если я отдам душу дьяволу, командование переходит к Фильтреду! - Борода указал тростью на низкого и лысого толстоватого мужчину с ярко-рыжей бородой, - а теперь знакомьтесь. Как закончите - отправляемся.
Капитан последний раз взглянул на новоиспеченных пиратов и направился куда-то внутрь корабля.
- Ну, вас мы уже знаем, - улыбнулся толстяк Фильтред, - пришло время и вам познакомиться с теми, перед кем вы показывали свои умения. Меня капитан уже представил, - он усмехнулся, - по всем вопросам можете обращаться ко мне, либо к Уиллу, нашему помощнику капитана, - высокий аристократичного вида мужчина в зеленом камзоле с длинными седым волосами, заплетенными в хвост сверкнул своими изумрудными глазами, кланяясь вам. - Так-с, ну, дальше. Это наш кок по имени Фред, - громадный бритый налысо мужик улыбнулся вам, показав все свои четыре зуба.
Ссылка на пост
ts 28 июл 2011 в 09:05
- Слушайте и запоминайте! - начал он как всегда без предисловий, меряя палубу шагами, - Теперь вы - одна команда. Под моим руководством. Я не потерплю самоуправства, хамства и неуважения. Вы должны быть готовы прикрывать друг другу спину в любой ситуации. Только так мы можем рассчитывать на успех нашего плавания. Что бы ни случилось - слушать меня! Скажу прыгать за борт - прыгайте!