И теперь, когда свобода была так близка, Сайлинн не терпелось избавиться от нелепого маскарада и вновь стать собой. Поэтому, едва оказавшись у кают, девушка незаметно (кто обратит внимание на мужичка-лесовичка, коим она казалась в этих дурацких тряпках?) скользнула в одну из них. Первое, что она хотела сделать, так это переодеться. Шелк светлой рубахи приятно скользнул по телу, удобные бриджи из мягкой кожи заменили отброшенные в угол грубые крестьянские штаны, шнурованный жилет подчеркнул талию, а привычные сапоги и наручи с удобными скрытыми ножнами заставили Сайлинн вновь ощутить себя в своей тарелке. Сбросив шляпу и распустив длинные волосы, девушка расчесала их костяным гребнем и, полностью удовлетворенная своим видом, поспешила вернуться к команде. "Мое имя - Сайлинн" - поднимаясь на палубу, представилась она собравшимся там мужчинам, лукаво улыбаясь.
Ссылка на пост
ts 28 июл 2011 в 09:05
- Слушайте и запоминайте! - начал он как всегда без предисловий, меряя палубу шагами, - Теперь вы - одна команда. Под моим руководством. Я не потерплю самоуправства, хамства и неуважения. Вы должны быть готовы прикрывать друг другу спину в любой ситуации. Только так мы можем рассчитывать на успех нашего плавания. Что бы ни случилось - слушать меня! Скажу прыгать за борт - прыгайте!