Одет он был залихватски: ботфорты, качественные штаны, белая рубаха расстегнута, обнажая крепкое тело, черная безрукавка украшена серебром. - Мастер на все руки, помогаю где только могу.
- Ну, вот и все, - снова улыбнулся боцман, - осталось познакомиться только с Саймоном, нашим врачом, но он сейчас немного занят. Располагайтесь по каютам, мы отправляемся! Ну, что встали?! - гаркнул он на своих, - по местам, по местам! Поднять трап, отдать швартовы, полный вперед! Остров Мертвеца не ждет!
Все пираты разбежались кто куда, и странники, чтобы не мешаться и немного освоиться, решили осмотреть корабль.
Главная палуба, начиная от кают, предназначенных для боцмана и помощника, была опущена на несколько футов, чтобы при достаточной высоте не нарушать линию среза бригантины. Все было предусмотрено, чтобы человек, чье присутствие на бригантине нежелательно, не мог ничего рассмотреть извне.
Ссылка на пост
ts 28 июл 2011 в 09:05
- Слушайте и запоминайте! - начал он как всегда без предисловий, меряя палубу шагами, - Теперь вы - одна команда. Под моим руководством. Я не потерплю самоуправства, хамства и неуважения. Вы должны быть готовы прикрывать друг другу спину в любой ситуации. Только так мы можем рассчитывать на успех нашего плавания. Что бы ни случилось - слушать меня! Скажу прыгать за борт - прыгайте!