Ронэ совершенно не заинтересовала предложенная экскурсия по кораблю. Но исключительно из уважения к капитану и команде приходилось строить полную любопытства и некоторого восхищения гримасу. Наконец осмотр судна завершился, и теперь настало время познакомиться с набранными в порту добровольцами. Милорд успел вскользь присмотреться к ним еще в портовом трактире - тогда никто так и не произвел на него особого впечатления. Что ж, пусть так, однако Ронэ не отрицал возможности того, что в процессе путешествия ему предстоит изменить свое мнение на этот счет. В глубине души он даже на это надеялся. Отвесив легкий поклон странникам, милорд первым нарушил повисшую тишину.
- Прошу прощения, я не успел представиться, в то время как ваши имена были озвучены капитаном. Я Ронэ. Милорд Ронэ.
Ссылка на пост
ts 28 июл 2011 в 09:05
- Слушайте и запоминайте! - начал он как всегда без предисловий, меряя палубу шагами, - Теперь вы - одна команда. Под моим руководством. Я не потерплю самоуправства, хамства и неуважения. Вы должны быть готовы прикрывать друг другу спину в любой ситуации. Только так мы можем рассчитывать на успех нашего плавания. Что бы ни случилось - слушать меня! Скажу прыгать за борт - прыгайте!