Farka,
- За успех! - Мишель чокнулся с девушкой и тоже сделал глоток, лицо его исказилось гримасой, - уэх... Мерзость. Не мог ли наш бравый капитан вдобавок к рому взять пару-тройку бутылок вина?
На вопрос Сайлинн стрелок пожал плечами:
- Мне бы не хотелось обсуждать мое прошлое. Поверь, оно отнюдь не такое, каким ты его представляешь. Расскажи лучше ты о себе? Где такая ловкачка как ты успела еще и магии обучиться?
Barsick14,
- Известно, на что! - Фред хохотнул, присасываясь к бутылке, - На долю сокровищ дьявола! Ни у него, ни у меня сейчас попросту больше ничего и нет. Можно было б поспорить на выпивку, хо-хо, но с ней тут и так проблем нет, как видишь.
Некромант во время болтовни кока успел одним губами сказать простенькое заклинание, точно выдавшее возраст мертвой руки. Семнадцать лет. За такое время, учитывая условия пиратской жизни, от нее вполне могли бы остаться лишь кости.
Ссылка на пост
7 авг 2011 в 22:17
- Извини, друг. Он дорог мне как память о бабушке - печально ответил Рид. - Но если тебя интересуют подобные, могу предложить такой-же на обмен.
В загашнике у Роджера был не плоxой обменный фонд и коллекционер легко бы подобрал юнцу амулетик именно с теми свойствами, которые он и упомянул.
Тем временем ещё одна бутылка в рукаx пирата резко опустела и сменилась своей наполненой товаркой.