Но вопреки всему, она еще была обтянута сухой как пергамент кожей, под которой ощущались сухожилия и даже нечто вроде мышц. Ногти также располагались на месте и были достаточно длинными.
Роджер Рид,
- Не в обмене дело, - улыбнулся Талер, - мне твои побрякушки не нужны. Просто пытаюсь помочь. Не хотелось бы, чтобы ты глушил ром, пока остальная команда не сможет даже на ногах стоять. Дьявола и капитана ты этим не обманешь, только проблем на себя навлечешь.
Смит выпил еще немного рому и отставил бутылку. Оперся руками об пол, приподняв ноги, затем медленно их развернул из позы лотоса и поднялся в полный рост:
- Я могу и просто выключить его. На время обратить в простую деревяшку. Как раз напьешься как следует, а едва будем на острове - быстрее всех придешь в себя.
[...]
Ссылка на пост
7 авг 2011 в 22:17
- Извини, друг. Он дорог мне как память о бабушке - печально ответил Рид. - Но если тебя интересуют подобные, могу предложить такой-же на обмен.
В загашнике у Роджера был не плоxой обменный фонд и коллекционер легко бы подобрал юнцу амулетик именно с теми свойствами, которые он и упомянул.
Тем временем ещё одна бутылка в рукаx пирата резко опустела и сменилась своей наполненой товаркой.