Barsick14,- Ты слишком осторожный для знатока темных искусств, - добродушно улыбнулся Фред, - совершенно ничего не смыслишь в риске. Да если бы я чего-то боялся, ходил бы я в команде самого Мертвого Бороды? По секрету тебе скажу, - громила доверительно понизил голос, - нет в морях большего сорвиголовы, чем Джонатан Свифт. Куда мы с ним только ни ходили, где ни бывали, какие корабли ни брали! Даже ежегодный Золотой Галеон с сокровищами из страны Облаков! А ведь кроме нас это никому больше не удавалось! - кок мечтательно закатил глаза, - дааа... А ты, хо-хо, говоришь, риск! - наконец, громила поднялся и направился к выходу из каюты, - ладно, спасибо тебе, Джеймс. Обращайся и ты ко мне, если что понадобится.
Ссылка на пост
7 авг 2011 в 22:17
- Извини, друг. Он дорог мне как память о бабушке - печально ответил Рид. - Но если тебя интересуют подобные, могу предложить такой-же на обмен.
В загашнике у Роджера был не плоxой обменный фонд и коллекционер легко бы подобрал юнцу амулетик именно с теми свойствами, которые он и упомянул.
Тем временем ещё одна бутылка в рукаx пирата резко опустела и сменилась своей наполненой товаркой.