Алекс был готов к таким действиям капитана. И он был уверен, что другие члены команды пойдут за своего придурковатого командира. Он понимал на что шел, но не смог удержаться. Американец начал свою атаку и рефлексы, хотел ли Алекс этого или нет, сделали свое дело. В голове моментально появился план действий. Левая рука моментально отбила руку противника, в которой был пистолет. Резкий поворот в правую сторону. Правая рука взяла противника за левую кисть и потянула ее вниз и вовнутрь. Одновременно левая рука ударила в живот противника. Если Алекс заметит движения других членов команды, то вместо удара он парирует другие удары. Потом правой рукой заломает руку американца за спину и использует его как живой щит.
Ссылка на пост
17 июн 2012 в 10:20
-Если я сказал не нажимать кнопку, ты не нажимаешь её. Если я прикажу тебе выстрелить себе в ногу - ты это сделаешь, тебе ясно? И прежде чем твой ограниченый французский мозг переварит мои слова, моё оружие будет внимательно смотреть на него через твоё лицо. У тебя пара секунд чтобы выразить свои сожаления по поводу излишне шаловливых мыслей, иначе это сделает твоя семья на твоих похоронах...