Почти все атлантийцы дружно начали палить ответным огнём в выбегающих рейфов. Все, за исключением Кейт и командира отряда. Падая на спину, Энтони неудачно ударился головой об обломок бетона на полу и, дезориентированный, начал очень медленно проваливался в темноту. Но все же сделать задуманные выстрелы до окончательной потери сознания он смог. Несколько пуль из очереди в десяток патронов досталась таки рейфам, но к сожалению не принеся большой пользы. Больше всего досталось тому рейфу, который попал в Кейт, получив два патрона от капитана и ещё четыре от лейтенанта, солдат покачнулся и упал на колени, чуть было не выронив винтовку, но смог удержаться и снова занёс оружие для выстрела. Самого первого рейфа, так и не попавшего ни разу в цель, поразило заключительной партией пуль лейтенанта прямо в шею, прикончив на месте. Янсен даже успел перезарядить оружие, прежде чем голубая вспышка, спрятавшегося за горой металла противника, угодила ему в плечо, мгновенно отдав по всему телу адской болью, и заставила моментально потерять сознание.
Ссылка на пост
17 июн 2012 в 14:20
-Если я сказал не нажимать кнопку, ты не нажимаешь её. Если я прикажу тебе выстрелить себе в ногу - ты это сделаешь, тебе ясно? И прежде чем твой ограниченый французский мозг переварит мои слова, моё оружие будет внимательно смотреть на него через твоё лицо. У тебя пара секунд чтобы выразить свои сожаления по поводу излишне шаловливых мыслей, иначе это сделает твоя семья на твоих похоронах...