Хуже всего было контуженному командиру. Сознание не хотело просто так покидать его, уже не в совсем вменяемом состоянии Брик перевернулся на другой бок, и после этого тело перестало слушаться его, весь мир потонул в однообразном шуме. Сквозь тёмную пелену он видел, как упал сержант, что лейтенант бездвижно лежит неподалеку, видел, как ослепительный свет озарил весь ангар. Не в силах пошевелиться, все сильнее увязая в беспамятстве, он мог лишь наблюдать, как через какое-то время один из рейфов подошел к Денису и приподнял его, собираясь тащить. Почувствовал, как под мышки с обоих сторон приподняли его. На последних секундах он увидел, как из того тоннеля, откуда отряд пришел в ангар, начали выскакивать шестилапые твари. Одна из них прыгнула на загривок солдата, волокущего сержанта. Замелькали голубые вспышки. Последнее, что запомнил Энтони, прежде чем мгла полностью поглотила его - ускорение темпа несущих его рейфов.
Ссылка на пост
17 июн 2012 в 14:20
-Если я сказал не нажимать кнопку, ты не нажимаешь её. Если я прикажу тебе выстрелить себе в ногу - ты это сделаешь, тебе ясно? И прежде чем твой ограниченый французский мозг переварит мои слова, моё оружие будет внимательно смотреть на него через твоё лицо. У тебя пара секунд чтобы выразить свои сожаления по поводу излишне шаловливых мыслей, иначе это сделает твоя семья на твоих похоронах...