А рейфы тем временем все прибывали, появился один без маски, в точно таком же, как и у умершего от допросов врага, плаще. Причем он не просто показался из укрытия, а прятался от пуль за вышедшим вместе с ним солдатом, который кстати, только остановившись, сразу получил тройку пуль из автомата калашникова прямо в маску, и теперь медленно падал. До того как убить этого врага, Денис так же удачно прикончил рейфа, вышедшего четвёртым из тоннеля. При этом сержант уже почти дошагал до укрытия, со стороны которого вдруг послышался хор стрекочущих голосов, но тот раненый рейф, что стоял на коленях, сделал свой выстрел. Последний выстрел, прежде чем наконец получил смертельное ранение от капрала в голову, но все же удачный. Яркая вспышка врезалась прямо в грудь Колышеву, заставив упасть на пол без сознания. Алекс беспрепятственно проделывал все финты, удачно запустил гранату прямо к рейфам, и успел предупредить остальных о том, что нужно отвернуться, но в тот момент всем было уже все равно. За секунду до ослепительной вспышки, в припавшего к земле капрала угодил выстрел, потерявшего своё живое укрытие, рейфа в плаще.
Ссылка на пост
17 июн 2012 в 10:20
-Если я сказал не нажимать кнопку, ты не нажимаешь её. Если я прикажу тебе выстрелить себе в ногу - ты это сделаешь, тебе ясно? И прежде чем твой ограниченый французский мозг переварит мои слова, моё оружие будет внимательно смотреть на него через твоё лицо. У тебя пара секунд чтобы выразить свои сожаления по поводу излишне шаловливых мыслей, иначе это сделает твоя семья на твоих похоронах...