То ли таблетки подействовали так на Капрала, то ли наоборот не помогли успокоить нервы, как бы то ни было, Алекс сорвался, и начав буянить, пошел супротив приказу командира. Оба бойца, изящно поливая друг друга грязью, сцепились. Правая рука Энтони с пистолетом была ловким движением отведена вверх, не давая возможности направить оружие на капрала. Левая рука капитана так же была перехвачена Алексом, но последующие удары не последовали, ибо на этом схватка временно прекратилась. Все, не слышавшие в пылу сражений ничего другого подозрительного, наконец заметили шорохи в дальнем проходе, в который они направлялись. Но сейчас было уже поздно, так как уже через секунду в зал выбежало три рейфа солдата, (видимо прятавшихся в проходе), сразу открыв огонь из своих винтовок. Первый заряд пролетел между Энтони и Алексом, прямо перед лицами, державшихся за руки бойцов, каждый из которых успел рефлекторно податься немного назад, не дав вспышке зацепить себя. Второй выстрел был крайне неудачным и пришёлся на стенку ангара. Этот стрелок сразу после залпа забежал за груду металла напротив дальних ворот, удачно скрывшись за останками механического не пойми-чего. Третий стрелок оказался самым метким. Голубой всполох попал медику прямо в живот, и Кейт, схватившись за поражённую часть тела, издав сдавленный и очень короткий хрип, упала на пол ангара и больше не шевелилась. Первый рейф снова выстрелил, но немного выше положенного. Видимо эти двое решили попросту расстрелять атлантийцев шквальным огнем. Одновременно с этим выстрелом показались из прохода четвертый и пятый солдаты [Ход свободный для всех, кроме медика

]
Ссылка на пост
17 июн 2012 в 14:20
-Если я сказал не нажимать кнопку, ты не нажимаешь её. Если я прикажу тебе выстрелить себе в ногу - ты это сделаешь, тебе ясно? И прежде чем твой ограниченый французский мозг переварит мои слова, моё оружие будет внимательно смотреть на него через твоё лицо. У тебя пара секунд чтобы выразить свои сожаления по поводу излишне шаловливых мыслей, иначе это сделает твоя семья на твоих похоронах...