TOP_GUN, нее обычно тягу с лямками делают простым хватом. И "замок" это чу чуть другое, это хват простой но большой палец под всеми остальными, а не наоборот, как обычно. Применяется в Тяжолой Атлетике
Makcumyc, вот D!MABUK!N написал если ошибка рук,то так возможно боли в бицепс-трицепс? Раньше болело та рука которая была развёрнута от меня. В субб.хочу попробовать разнохват
M. Cпopт, насчет травм при становой... у меня вот иногда бывает небольшая боль в области локтя правой руки, может техника хромает, что-то не так делаю. А ты, что при тяге руки в локтях умудряешься сгибать?
M. Cпopт, думаю надо технику оттачивать, тогда все будет ОК... я вот сравнительно недавно начал становую делать, раньше обходился без нее. Вот навыка в этом упражнении пока не развил
TOP_GUN, да может из-за непривычки болело. Хочу два вида тяги делать,мёртвую и с разнохватом. Первые 2-3 подхода мёртвую тягу буду делать,и + 2 подхода разнохватом. Прямо завтра ))). У меня аватар классный
Сегодня на жим взял тяжёлый вес,грудь радует. Но вот при приседе некоторые проблемы появились. Как только залечил одну проблему,так сразу вторая появилась
24 апр 2008 в 22:02