Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
TOP_GUN, да может из-за непривычки болело. Хочу два вида тяги делать,мёртвую и с разнохватом. Первые 2-3 подхода мёртвую тягу буду делать,и + 2 подхода разнохватом. Прямо завтра ))). У меня аватар классный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
Makcumyc
24 апр 2008 в 22:02
TOP_GUN, нее обычно тягу с лямками делают простым хватом. И "замок" это чу чуть другое, это хват простой но большой палец под всеми остальными, а не наоборот, как обычно. Применяется в Тяжолой Атлетике
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 00:58
TOP_GUN, да по телику и в журналах видел технику тяги. Думаю мне хват надо проработать,а то тягу делаю обычным хватом,и так много не поднимешь
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 01:09
Makcumyc, вот D!MABUK!N написал если ошибка рук,то так возможно боли в бицепс-трицепс? Раньше болело та рука которая была развёрнута от меня. В субб.хочу попробовать разнохват
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 01:13
Makcumyc, вот забыл. А если при разнохвате случайно штангу руками тянешь и они слегка в локтях сгибаются,тогда возможно боли?
*
Makcumyc
25 апр 2008 в 12:13
M. Cпopт, незнаю, я не сгибаю и тебе не советую.
*
TOP GUN
25 апр 2008 в 18:34
M. Cпopт, насчет травм при становой... у меня вот иногда бывает небольшая боль в области локтя правой руки, может техника хромает, что-то не так делаю. А ты, что при тяге руки в локтях умудряешься сгибать?
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 21:02
TOP_GUN, вот точно,боли в локтях,иногда бывало выше. А если сгибаешь руки в локтях (случайно) то не супер с большим весом,а рабочим
*
TOP GUN
25 апр 2008 в 21:18
M. Cпopт, думаю надо технику оттачивать, тогда все будет ОК... я вот сравнительно недавно начал становую делать, раньше обходился без нее. Вот навыка в этом упражнении пока не развил :)
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 23:24
TOP_GUN, да может из-за непривычки болело. Хочу два вида тяги делать,мёртвую и с разнохватом. Первые 2-3 подхода мёртвую тягу буду делать,и + 2 подхода разнохватом. Прямо завтра ))). У меня аватар классный
*
M. Cпopт
26 апр 2008 в 17:01
Сегодня тягал разнохватом на 4 и 5-ом подходе,вроде бы нормально было
*
M. Cпopт
28 апр 2008 в 21:40
Куда жимовики подевались? ))).
*
M. Cпopт
30 апр 2008 в 18:52
Сегодня на жим взял тяжёлый вес,грудь радует. Но вот при приседе некоторые проблемы появились. Как только залечил одну проблему,так сразу вторая появилась
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025