Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
M. Cпopт, незнаю, я не сгибаю и тебе не советую.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
Makcumyc
24 апр 2008 в 22:02
TOP_GUN, нее обычно тягу с лямками делают простым хватом. И "замок" это чу чуть другое, это хват простой но большой палец под всеми остальными, а не наоборот, как обычно. Применяется в Тяжолой Атлетике
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 00:58
TOP_GUN, да по телику и в журналах видел технику тяги. Думаю мне хват надо проработать,а то тягу делаю обычным хватом,и так много не поднимешь
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 01:09
Makcumyc, вот D!MABUK!N написал если ошибка рук,то так возможно боли в бицепс-трицепс? Раньше болело та рука которая была развёрнута от меня. В субб.хочу попробовать разнохват
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 01:13
Makcumyc, вот забыл. А если при разнохвате случайно штангу руками тянешь и они слегка в локтях сгибаются,тогда возможно боли?
*
Makcumyc
25 апр 2008 в 12:13
M. Cпopт, незнаю, я не сгибаю и тебе не советую.
*
TOP GUN
25 апр 2008 в 18:34
M. Cпopт, насчет травм при становой... у меня вот иногда бывает небольшая боль в области локтя правой руки, может техника хромает, что-то не так делаю. А ты, что при тяге руки в локтях умудряешься сгибать?
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 21:02
TOP_GUN, вот точно,боли в локтях,иногда бывало выше. А если сгибаешь руки в локтях (случайно) то не супер с большим весом,а рабочим
*
TOP GUN
25 апр 2008 в 21:18
M. Cпopт, думаю надо технику оттачивать, тогда все будет ОК... я вот сравнительно недавно начал становую делать, раньше обходился без нее. Вот навыка в этом упражнении пока не развил :)
*
M. Cпopт
25 апр 2008 в 23:24
TOP_GUN, да может из-за непривычки болело. Хочу два вида тяги делать,мёртвую и с разнохватом. Первые 2-3 подхода мёртвую тягу буду делать,и + 2 подхода разнохватом. Прямо завтра ))). У меня аватар классный
*
M. Cпopт
26 апр 2008 в 17:01
Сегодня тягал разнохватом на 4 и 5-ом подходе,вроде бы нормально было
*
M. Cпopт
28 апр 2008 в 21:40
Куда жимовики подевались? ))).
*
M. Cпopт
30 апр 2008 в 18:52
Сегодня на жим взял тяжёлый вес,грудь радует. Но вот при приседе некоторые проблемы появились. Как только залечил одну проблему,так сразу вторая появилась
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025