А насчет 1-3 суперзвезды вот что скажу-Роберто Карлос ходит пиарит Анжи вовсю а толку ноль ну не идут и всё а Это"о спокойно получает свои бешеные деньги ему этот пиар нахрен не уперся
Voetbal International: Хиддинк возглавил "Анжи" Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк был назначен рулевым "Анжи", информирует Voetbal International. Контракт с голландским специалистом был подписан на полтора года. Его ассистентами в махачкалинском клубе будут Тон ду Шатинье и Желько Петрович. Отметим, что уже сегодня Хиддинк отправится на сбор "Анжи" в Белек.
vadimon999, себе рот помой. И мозги заодно, авось поможет. Ежу понятно, что его туда назначили, чтобы замять скандал и не выносить сор из избы РФС. И назнвчили его разные фурсенки, у которых самих рыльце в пушку. Он действительно неплохой специалист, поэтому то и нафиг ему не нужен этот идиотизм в виде второй сборной, которая хрен знает что такое. Ее создали специально под него. Но быть хорошим специалистом и творить грязные делишки можно в одном лице, одно другому не мешает. Так что выбирай выражения и старайся хотя бы иногда думать. Полезно.
Гус Хиддинк официально стал главным тренером и вице-президентом "Анжи" :boss: "Анжи" официально объявил о подписании контракта с бывшим главным тренером сборной России Гусом Хиддинком. Соглашение, как и ожидалось, рассчитано на полтора года. Голландский специалист также займет пост вице-президента по развитию клуба, сообщает официальный сайт "Анжи". Напомним, по неподтвержденной информации, зарплата Хиддинка составит примерно 10 миллионов евро в год. Ранее также стало известно о том, что в новый тренерский штаб "Анжи" могут войти действующий спортивный директор "Зенита" Игорь Корнеев и помощник главного тренера сборной России Александр Бородюк.
Гус Хиддинк: "Вариант с "Анжи" обсуждался еще в конце прошлого года – сейчас решение принял быстро" :baks: Новый главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк рассказал о подписании контракта с махачкалинским клубом - Мы обсуждали "Анжи" достаточно долго в конце прошлого года, поэтому сейчас решение я принял быстро. Я рад, что получил такую возможность: работать не просто в футбольной команде, а работать с друзьями, которые пригласили меня сюда. Особенно ценно для меня то, что клуб строит серьезные планы по развитию футбола в республике и я собираюсь уделять этому направлению особое внимание. Об этом мы много говорили с Сулейманом Керимовым, из разговора с ним я еще раз убедился, в какой масштабный проект меня пригласили. Знаю об амбициях акционера, клуба, болельщиков, об этом сейчас известно всему миру, и постараюсь сделать все, чтобы игра команды соответствовали этим амбициям
Герман Чистяков: "Мы действительно интересовались Капелло, но приоритетом было приглашение Хиддинка" :skrjaga: Вице-президент "Анжи" Герман Чистяков в разговоре с корреспондентом Sports.ru прокомментировал назначение Гуса Хиддинка на пост главного тренера команды. - Переговоры с Хиддинком были возобновлены, когда наш клуб решил покинуть Юрий Анатольевич Красножан. Мы действительно вели с ним переговоры в конце прошлого года. Но в итоге был выбран другой тренер. Нельзя сказать, что в переговорах не было никаких трудностей. Но они действительно прошли очень быстро. Что же касается других кандидатов на пост главного тренера, то мы концентрировались на двух вариантах – Хиддинке и Капелло. Приоритетным вариантом был именно Гус
RiMiCH, ради зарплаты он и пришел уж, распиарил себя в сборной россии и в челси, щас нормальные деньги дают нах ему проект этот сдался ваше? Карлосу Это"о на* сдался? Если хотят хороший проект пусть строят поля,молодых игроков тренеруют,авось на 18 блеснут
14 фев 2012 в 10:31