Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
ЖдyTpaмвaя, че то тебя всё на извращенцев выносит :-D

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
punkass boy
18 янв 2008 в 10:23
ЖдyTpaмвaя, и чё пописала?
*
Relikt
18 янв 2008 в 10:25
ЖдyTpaмвaя, че то тебя всё на извращенцев выносит :-D
*
alex str
18 янв 2008 в 12:17
у меня проблема кончаю почти через минуту и всё больше не могу.Чё делать подскажите люди
*
ЖдyTpaмвaя
18 янв 2008 в 16:15
Relikt, ага!было и хлеще..на безрыбье встретилась с женатиком.привел меня к своей теще.напоил кофе с печеньками,и в тещину койку уложил..ну,думаю,женатик дело знает..а он потерся между бедер(буквально!),и через 10сек готов!мне,говорит,так хорошо было,А ТЕБЕ?решила слинять.кавалер оставил кофейные чашки с помадой на тещином столе,и использованные презики на раковине!
*
alex str
18 янв 2008 в 16:33
ну а чё мне делать с этим ? Кто знает?
*
ЖдyTpaмвaя
18 янв 2008 в 16:45
alex str, возьми резинки с анастетиком.только надевай правильной стороной внутрь.
*
TOP GUN
18 янв 2008 в 16:50
Не отходим от темы! :flud2:
*
Афина
18 янв 2008 в 16:51
alex str, вот в эту тему тебе Продолжительность акта
*
SCUM88
18 янв 2008 в 21:18
Дело было 4 года назад-встречался я с девушкой-девственницей(мне тогда 20,ей-18,решила она,что настал день Х и я тот самый человек,которому стоит довериться,в общем снял я номер в гостинице на 12 этаже,приходим мы в этот номер,шампанское,чтобы расслабиться и т.д.,и т.п.,начинается у нас прелюдия,всё проходит красиво,одеваю презерватив,а он не одевается-бракованный :-) у нее начинается паника(как-никак первый раз)одеваю другой,начинаю делать своё дело,все как по маслу,тут где то в середине
*
SCUM88
18 янв 2008 в 21:19
Полового акта под нами ломается кровать,девчонка,ессно,в слезы,а на меня напал дикий ржач,после этого мы собрались и ушли. За кровать я заплатил,а с подругой этой через 2 месяца разругались)
*
maclay
18 янв 2008 в 22:09
SCUM88, кто-то перед вами кровать размусолил, а ты добил и заплотил :) я им нефика не дал бы - мало того, что девушке первый раз испортили, да еще и кровати гнилые )))
*
RAPgame
19 янв 2008 в 13:35
:)Эт давно было,привёл подругу ночью дамой думал все спят.Короче пердолил её и вдруг вижу на меня бабушка смотрит,я был в шоке, подуга не заметила.Мне было в лом останавливаться короче отвернулся и продолжал трахать.Бабушка на этот факт токо молчит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025