не парься!!! просто мысли плохие в сторону гони, думай об удовольствие о своей девушке, о сексе... можешь попить курс БАДов Виардо
на травках каких-то и корешках, стоит рублей 150 упаковка на неск.недель расчитана (или неделю) типа мужскую силу укрепляет и иммунитет...
главное, не комплексуй, если вдруг мягчеть начнет... просто займись пока девушкой тогда сам её поублажай ласками... потом твой дружочек отдохнет и в бой заново кинется
единственный недостаток темы то что с историей про звуки уже достали все!! А есть истории просто суперские! Хохотала от души
респект!
короче приходим мы к месту дислокации и выясняется что комната в квартире одна =>=>
Так вот ложимся мы, дела свои решили в мальчонкой а как освободились ложимся и разговариваем потихоньку - впечатлениями значит делимся..
и тут слышу тихий голосок со стороны диванчика.. Мне моя девочка тихо так -
давай расскажу тебе пока не забыла.. И тут только я понимаю что она со своим бой френдом ничего не закончила
она на спине, он чего то там пытается изобразить, причем не особенно интересуясь как она вообще сама.. А она примерно с пол часа рассказывала нам анекдоты - как она потом это объяснила - размер там был на столько маленький что у нее был выбор - либо ложиться спать либо разговаривать с нами..
причем мы разговаривали очень тихо, =>=>
короче лежали и втроем тихо умирали от смеха.. Правда она потом о нем и слышать не хотела
а на переменах мы втроем тихо смеялись когда еще наверное с пол года вспоминали эту ситуацию..
2 дек 2008 в 23:33