Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста) | SEclub.org
Курьезы и приколы (без комментариев, пожалуйста)
Все новые
Моему другу девушка мин ,ей стало плохо прямо на него.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1162
*
rumurakami
2 дек 2008 в 23:33
Была такая история - девушка была под мухой и уже изрядно устала гулять и мне потом мальчишка рассказывал который с ней был.. Короче во время того как она была сверху.. Она уснула :) говорит первое время даже не знал что с ней делать теперь :) потом просто ..снял.. Её и положил спать :)
*
Lyasa
3 дек 2008 в 00:17
Oller, seclub.org/forum/goto/5723709/ - может и такое быть... это абсолютно норм... не всегда же ему как штык стоять ))) не парься!!! просто мысли плохие в сторону гони, думай об удовольствие о своей девушке, о сексе... можешь попить курс БАДов Виардо :) на травках каких-то и корешках, стоит рублей 150 упаковка на неск.недель расчитана (или неделю) типа мужскую силу укрепляет и иммунитет... :seks: главное, не комплексуй, если вдруг мягчеть начнет... просто займись пока девушкой тогда сам её поублажай ласками... потом твой дружочек отдохнет и в бой заново кинется )))
*
rumurakami
3 дек 2008 в 04:25
Прочитала всю тему - шикарная :) единственный недостаток темы то что с историей про звуки уже достали все!! А есть истории просто суперские! Хохотала от души :) респект!
*
rumurakami
3 дек 2008 в 04:37
Короче была такая история - дело было еще по школе.. В мою подругу был беззаветно влюблен мой однокласник а она училась в параллельном с нами классе. И как то летом получается так что мы пошли компанией гулять. Эта молодая парочка уже изрядно приняв горячительных напитков решила уединиться и мы пошли к нему домой.. Я пошла потому что было уже поздно и я тоже к тому времени подцепила себе молодого человека :) короче приходим мы к месту дислокации и выясняется что комната в квартире одна =>=>
*
rumurakami
3 дек 2008 в 04:43
Мы для приличия пока делали вид что думаем о чем то - ходили курить - решаем с этой девочкой что мы с моим ковбоем ложимся "спать" на пол так как из мебели один диван и не очень хорошего состояния - боялась как вы не пришлось потом на диван скидываться :pryg: Так вот ложимся мы, дела свои решили в мальчонкой а как освободились ложимся и разговариваем потихоньку - впечатлениями значит делимся.. :) и тут слышу тихий голосок со стороны диванчика.. Мне моя девочка тихо так -
*
rumurakami
3 дек 2008 в 04:48
Зайка я такой анекдот классный вспомнила :) давай расскажу тебе пока не забыла.. И тут только я понимаю что она со своим бой френдом ничего не закончила :) она на спине, он чего то там пытается изобразить, причем не особенно интересуясь как она вообще сама.. А она примерно с пол часа рассказывала нам анекдоты - как она потом это объяснила - размер там был на столько маленький что у нее был выбор - либо ложиться спать либо разговаривать с нами.. :) причем мы разговаривали очень тихо, =>=>
*
rumurakami
3 дек 2008 в 04:50
Чтоб её мальчика не спугнуть :) короче лежали и втроем тихо умирали от смеха.. Правда она потом о нем и слышать не хотела :) а на переменах мы втроем тихо смеялись когда еще наверное с пол года вспоминали эту ситуацию..
*
Cents
3 дек 2008 в 09:05
Эх помню в молодости время было.Вообщем гуляли мы с девушкой ну и разъигались чувства,а заняться этим делом негде.Ну значит захожу я домой беру ключи с полки от машины отца и ухожу.Все идёт гладко,вдруг в машине открывается дверь и заглядывает отец.Две секунды тишины и он уходит.Оказалось он подумал что ключи в машине забыл.Моя девушка потом краснела месяц перед ним.:-D
*
Ш@TEH
3 дек 2008 в 20:42
Моему другу девушка мин ,ей стало плохо прямо на него.
*
Бpeнa
6 дек 2008 в 13:03
Ш@TEH,фууу
*
NOOBer
8 дек 2008 в 09:36
Самое неожиданное у меня было когда во время этого у меня свело могу девушка в шоке )))
*
Heoн2O
10 дек 2008 в 18:27
-RostoV-, короче дело так: в бане порю тёлку уже на приходах! А тут один из товарищей как пёрнит в предбаннике, да как слон! Мы с девкой чуть не сдохли со смеху!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025