Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
Relikt, ужас.прям такой портрет выходит.самой страшно.ну выходит что так.когда будем совсем старые,беззубые,пригласишь меня на концерт,где почти не изменившийся,всё такой же беззубый Горшок будет си петь ХОЙ.романтика.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
iPUNK
23 июл 2007 в 15:55
Элизиyм,что ты имеешь ввиду?
*
Shelti
23 июл 2007 в 16:01
iPUNK, по всей видимости перепела :gy:
*
bengardt
23 июл 2007 в 16:01
iPUNK, то,что Наив перепели песню КиШа Воспоминане о былой любви" в таком стиле как классическая музыка вышло кстате клево
*
bengardt
23 июл 2007 в 16:03
Кстате КиШ будет перезаписывать альбом Камнем по голове
*
Shelti
23 июл 2007 в 16:03
BeNGarDT, кому как... На мой взгляд, совершенно не их песня, лучше бы даже не пытались :hm: Каждому своё.
*
Relikt
23 июл 2007 в 16:06
Люблю КИШ. Анархист нравится, спрыгну со скалы, старый дом и т.д. и т.п. Короче руль. Большой, лакированный руль из красного дерева ))
*
Akaция
25 июл 2007 в 23:12
Мр.уже писала что нравится.оченьочень нравилась песенка со второго альбома,но его пока у меня нет.Кукла колдуна,если не ошибаюсь.шикарная песенка.Мертвого анархиста замечательно слушать на работе.особенно про руку и про зомби.шикарная песенка Пьянка,особенно ее конец.у меня ощущение,что они идут в кино,смотрят фильм и по нему пишут песню.так и с Медведем и с мужиком,который любил до смерти рассмешить и задушить и с северным флотом.хм.
*
Relikt
25 июл 2007 в 23:18
Akaция, наши вкусы совпали. Мы типа панки-анархисты?!
*
Akaция
25 июл 2007 в 23:22
Relikt, ужас.прям такой портрет выходит.самой страшно.ну выходит что так.когда будем совсем старые,беззубые,пригласишь меня на концерт,где почти не изменившийся,всё такой же беззубый Горшок будет си петь ХОЙ.романтика.
*
fillmag
26 июл 2007 в 13:16
привет всем:) помогите плиз найти картинку где изображен шут в калпаке с оттопыренными пальцами :pank:
*
iPUNK
26 июл 2007 в 23:25
Shelti, а Вы панк-роком увлекаться стали? :) Покрасили волос,пахнуть соответствующе стали? :gy:
*
Akaция
26 июл 2007 в 23:28
iPUNK, ну насчет пахнуть и волосы красить ты зря.у меня знакомые ну так прилично выглядят,прям противно иногда,а обожают эту группу и такие фанаты,прям страшно...а недавно с мамой 2х детей познакомилась.она замужем за олигархом.так познакомились они на рок-концерте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026