Король и Шут | SEclub.org
Король и Шут
Все новые
привет всем:) помогите плиз найти картинку где изображен шут в калпаке с оттопыренными пальцами :pank:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2962
*
iPUNK
23 июл 2007 в 15:55
Элизиyм,что ты имеешь ввиду?
*
Shelti
23 июл 2007 в 16:01
iPUNK, по всей видимости перепела :gy:
*
bengardt
23 июл 2007 в 16:01
iPUNK, то,что Наив перепели песню КиШа Воспоминане о былой любви" в таком стиле как классическая музыка вышло кстате клево
*
bengardt
23 июл 2007 в 16:03
Кстате КиШ будет перезаписывать альбом Камнем по голове
*
Shelti
23 июл 2007 в 16:03
BeNGarDT, кому как... На мой взгляд, совершенно не их песня, лучше бы даже не пытались :hm: Каждому своё.
*
Relikt
23 июл 2007 в 16:06
Люблю КИШ. Анархист нравится, спрыгну со скалы, старый дом и т.д. и т.п. Короче руль. Большой, лакированный руль из красного дерева ))
*
Akaция
25 июл 2007 в 23:12
Мр.уже писала что нравится.оченьочень нравилась песенка со второго альбома,но его пока у меня нет.Кукла колдуна,если не ошибаюсь.шикарная песенка.Мертвого анархиста замечательно слушать на работе.особенно про руку и про зомби.шикарная песенка Пьянка,особенно ее конец.у меня ощущение,что они идут в кино,смотрят фильм и по нему пишут песню.так и с Медведем и с мужиком,который любил до смерти рассмешить и задушить и с северным флотом.хм.
*
Relikt
25 июл 2007 в 23:18
Akaция, наши вкусы совпали. Мы типа панки-анархисты?!
*
Akaция
25 июл 2007 в 23:22
Relikt, ужас.прям такой портрет выходит.самой страшно.ну выходит что так.когда будем совсем старые,беззубые,пригласишь меня на концерт,где почти не изменившийся,всё такой же беззубый Горшок будет си петь ХОЙ.романтика.
*
fillmag
26 июл 2007 в 13:16
привет всем:) помогите плиз найти картинку где изображен шут в калпаке с оттопыренными пальцами :pank:
*
iPUNK
26 июл 2007 в 23:25
Shelti, а Вы панк-роком увлекаться стали? :) Покрасили волос,пахнуть соответствующе стали? :gy:
*
Akaция
26 июл 2007 в 23:28
iPUNK, ну насчет пахнуть и волосы красить ты зря.у меня знакомые ну так прилично выглядят,прям противно иногда,а обожают эту группу и такие фанаты,прям страшно...а недавно с мамой 2х детей познакомилась.она замужем за олигархом.так познакомились они на рок-концерте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026