Анекдоты | SEclub.org
Анекдоты
Все новые
Задача. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8216
*
Vincin
10 фев 2020 в 00:51
Я себе нашел очень хорошую квартирку: гостиная, столовая, спальня, кабинет И как удобно: все — в одной комнате...
*
Vincin
10 фев 2020 в 01:02
Маска против вируса, что зонтик против метеорита.
*
Vincin
10 фев 2020 в 01:02
Истинный интеллигент никогда не скажет: "Ты — баран! ". Он скажет: "Ваше место — на мангале".
*
Vladimir4007
10 фев 2020 в 14:05
Сделал дело - гуляй с ребенком!
&
Выпил с друзьями - ночуешь у них же.
&
У каждой женщины должно быть маленькое черное платье. У меня тоже есть черное платье, которое мне маленькое
&
Сегодня в магазине случайно оговорилась...и попросила: ''Средство для мытья Паскуды...''
На что продавец переспросила -Мужской шампунь что ли?????)))
&
Хочу поздравить своего мужа Андрея с днем строителя,он уже 10 лет строит из себя хер знает кого.
&
- Карлсон, почему ты плачешь?
- Штанишки с пропеллером улетели...
- Ну и х*р с ними)))
- В том-то и дело...
&
Возвращаться плохая примета... Особенно если ты женат и трое суток не был дома...
&
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.
&
Труд сделал из обезьяны человека. Алкоголь вернул все на свои места.
&
Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно...
А если не успеет, то придёт догадливая и догадит.
&
Задача: в бассейн втекает 400л воды, а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся?
&
- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама, молодая я ещё, зачем он мне?
Отец с дивана:
- Негоже такой лошади без принца…
&
— А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?
— Из постоянного пока только работа — она меня кормит, она же и имеет.
&
--- Дорогой, я что-то не могу заснуть.
— Это нормально... зло никогда не дремлет!
&
Даааа... сказала бабка, pассматривая стринги на рынке....Случись че и обосраться некуда!!
&
Когда я ем — я глух и нем. Когда я пью — я гораздо коммуникабельней.
&
- Дорогая, ты не знаешь, сколько лет живут козлы?
- Что, не здоровится?
.смех.
10 фев 2020 в 14:06 / Vladimir4007 (1)
*
Vincin
10 фев 2020 в 21:17
:kul: :gg:
*
Vincin
10 фев 2020 в 21:18
*Жена сквозь слезы звонит лучшей подруге, на том конце провода заспанный голос: — Алло. Кто это? Жена: — Натаха млять, я беременна!!! Там, после продолжительной паузы: — Ну конечно, все как всегда... Натаха млять, а Ты беременна... :gg:
*
Vincin
10 фев 2020 в 21:19
Задача. Мальчик упал с 4 ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадет с 40 ступенек?
*
Vincin
10 фев 2020 в 21:19
— Какой стаж курения? — 16 лет. — Вы что, с двух лет курили? — Нет, с 18. — Хорошо сохранились! — Это спирт. :gy:
*
Vincin
10 фев 2020 в 21:21
Очень толстый мужчина обратился в контору, которая обещала "Теряй 10 кг и даже больше за 5 дней!!! ".На следующий день, к нему в дверь постучалась умопомрачительная красотка, но которой были только розовые красовки Найк и значок на шее "Если поймаешь меня- я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял10 кг. Результат ему понравился и он спросил, можно ли потерять 20 кг за 5 дней. Ему сказали, что можно, и на следующий день, к нему пришла еще более умопомрачительная красавица только в розовых красовках и значке "Если поймаешь меня- я твоя! "Мужчина бегал за ней 5 дней, но так и не поймал, но действительно потерял20 кг. Мужчина радостный как младенец звонит в контору и спрашивает, а можно ли потерять 30 кг за 5 дней?На следующий день к нему в дверь постучался здоровенный накачанный мужик только в розовых стрингах и значке "Если я поймаю тебя, ты мой! "В эти 5 дней мужчина потерял 60 кг!
:lol2: :rzhu:
*
Vincin
10 фев 2020 в 21:25
Попадает мужик на тот свет и встречает его черт:— Ну что, мужик, в ад ты попал. Только ты не переживай сильно. У нас тут не так уж и плохо! Вот ты в жизни курил?
Мужик опускает глаза:— Да, курил.
— Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор — огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И астма и рак не страшны — ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Мужик опускает голову:— Не без этого.
— У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Мы пьем весь день, с самого утра, от пива и легких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчет нарк@тиков?
— Да, бывало!
— Что ж, повеселишься по средам! У нас это день нарк@тиков, от самых легких, до гер@ина и тяжелой синтетики. Хочешь — колись, хочешь — кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов — ты ведь уже умер! А с женщинами?
Мужик оживляется:— А как же!
— Тогда оторвешься по четвергам! Это у нас день повального cекcа. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай — ты ведь уже умер! А с мужиками ты как?
Мужик вскидывается:— Нет, вы что!
— Мда-ссс... Вот по пятницам тебе у нас не понравится!
:rzhu:
*
Vincin
12 фев 2020 в 00:11
Автор фильма « Плоская Земля» отказался получить « Золотой глобус».
*
Vincin
12 фев 2020 в 00:12
Мужики, долюбливайте женщин! Не плодите феминисток.
12 фев 2020 в 00:12 / Vincin (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025