Так как никто из путников менять направление движения не стал, да и никаких решений принято не было, вся группа целиком продолжила движение к городу, лишь полный горечи и сомнений парень с огненно рыжими волосами опять отстал, усиленно пытаясь что-нибудь вспомнить, но всякий раз словно натыкаясь на какую-то преграду в своей голове... Хотя, быть может, он слишком устал и ему просто стоило отдохнуть? Тем не менее, грустно вздохнув, и он отправился дальше
Спустя несколько быстро пролетевших минут наши герои вышли из лощины и попали в обширную низменность, в центре которой тёмным пятном располагалась деревня. Повсюду были видны силуэты кустов и даже чахлых деревьев, что было довольно диковинно для пустошей, так как на бесплодной и зараженной земле мало что вообще способно произрасти, а то, что таки вырастает, обычно быстро разрубается на хворост или дрова... Но, видимо, жители этой деревни с умом относились к своим ресурсам, что не могло не поднять дух путников, ведь всё-таки приятней отдохнуть у адекватных людей. Вскоре они подошли к непосредственно поселению: перед героями оказались довольно массивные ворота, сделанные из скрепленных между собой досок и листов металла, по бокам же от них уходили тоже весьма серьёзного вида стены, состоявшие из высокого частокола обитого железом с шипами. Откуда-то сверху раздался сиплый, чуть грубоватый, но всё же безоговорочно выдававший в своем хозяине человека не слишком храброго голос:
- Кто такие... с какой целью явились?
Сразу после чего оттуда же донесся щелчок и темноту вокруг героев пронзил луч прожектора, больно ударив по отвыкшим от яркого света глазам ->
Ссылка на пост
9 авг 2012 в 16:10
- Извините, может кто-нибудь встречал меня раньше? - голос сильно дрожал, но постепенно удалось его выровнять. Дальше слова были обращены к человеку, назвавшимся врачем. - Вы доктор?! Помогите мне, ради всего святого! Я ничего не помню о себе...
Проговорив это, я положил дубинку и закатал левый рукав пиджака и рубашки, показывая присутствующим странную татуировку. Посмотрев на нее, в глазах сразу появилась ярость. Мысли в голове начали путаться, на секунды в подсознании появился голос, но разобрать что он говорил не получалось...