В мирный город так просто пропускают группу вооруженных людей? - Эта мысль немного насторожила Ярилу. Видимо за порядком тут следят на каждом углу, раз могут позволить такое. Покрайней мере оставалось только надеятся на это.
-
А нет ли в вашем городе последоватей Пути Света? - поинтересовался Ярило у стражника, -
Да и как пройти к "Веселому Пастуху"? Мне давеча уже посчастливилось встретиться с хромым псом, так что Слепого я лучше обойду стороной, ха-ха! Никогда не стоит потaкать дурным знакам.
Ссылка на пост
9 авг 2012 в 12:10
- Извините, может кто-нибудь встречал меня раньше? - голос сильно дрожал, но постепенно удалось его выровнять. Дальше слова были обращены к человеку, назвавшимся врачем. - Вы доктор?! Помогите мне, ради всего святого! Я ничего не помню о себе...
Проговорив это, я положил дубинку и закатал левый рукав пиджака и рубашки, показывая присутствующим странную татуировку. Посмотрев на нее, в глазах сразу появилась ярость. Мысли в голове начали путаться, на секунды в подсознании появился голос, но разобрать что он говорил не получалось...