Первым в черту города ступил шедший и до этого впереди Билл. Так как вокруг не было каких-то особых заграждений или стоящих у самой дороги зданий, откуда могли бы выскочить бандиты, кроме непосредственно видневшихся впереди таверн, наш герой сразу после приветствия стражников спокойно направился в "Весёлого пастуха".
Приближаясь, Билл заметил, что снаружи эта таверна выглядела на удивление уютным и ухоженным местом, но по-настоящему изумился он внутри: помещение было заполнено мягким оранжевым светом от каких-то чудных украшенных резьбой светильников на потолке, в нём стоял приятный и даже немного "вкусный" аромат, в центре стояли аккуратные деревянные столики с искуссно сделанными стульями, рядом со стенами располагались столы побольше, а сидеть за ними можно было на самых настоящих обтянутых покрашенной в красный цвет кожей диванах! У одной из стен была стандартная барная стойка, сразу за которой были витрины с кучей разнообразных сортов напитков... Словом, Билл не разу не бывал во столь чистом и радующим глаз заведении... Но как только секундная эйфория схлынула, наш герой сосредоточился и вновь осмотрел таверну и обнаружил, что здесь было всего пять человек: бармен, пожилой мужчина в аккуратном фартуке и с забавными усиками, сидящий напротив него ещё более пожилой человек в старых брюках и рубахе, средних лет некрасивая женщина, облаченная в дорогущую кожаную броню с металлическими вставками и сидящая за одним из центральных столиков, а также двое людей азиатской внешности в очень необычных и, пожалуй, роскошных одеждах за дальним столом
Ссылка на пост
9 авг 2012 в 12:10
- Извините, может кто-нибудь встречал меня раньше? - голос сильно дрожал, но постепенно удалось его выровнять. Дальше слова были обращены к человеку, назвавшимся врачем. - Вы доктор?! Помогите мне, ради всего святого! Я ничего не помню о себе...
Проговорив это, я положил дубинку и закатал левый рукав пиджака и рубашки, показывая присутствующим странную татуировку. Посмотрев на нее, в глазах сразу появилась ярость. Мысли в голове начали путаться, на секунды в подсознании появился голос, но разобрать что он говорил не получалось...