Все сомнения путников были развеяны сразу после того, как они, снова привыкнувшие к темноте, наконец вошли в ворота: от городского входа дальше шла всего одна улица, впрочем, пересекаясь где-то впереди с парочкой перпендикулярных ей. Так же быстро разрешилась и проблема поиска таверн, ибо всего в двадцати метрах впереди по правой стороне дороги тускло мерцала красным светом вывеска в форме морды бульдога, и ещё метрах в десяти слева дальше была видна такая же тусклая вывеска, но с довольно топорным изображением человека с бутылью в руках. Остальное пространство внутри стен сложно было назвать городскими кварталами, даже по меркам послевоенной эпохи, так как это больше походило на деревню - отделённые друг от друга изгородью участки, на которых стояли добротные домики и кое-какие хозяйственные постройки... Но это была лишь часть поселения - остального не было видно из-за темноты.
Ссылка на пост
9 авг 2012 в 12:10
- Извините, может кто-нибудь встречал меня раньше? - голос сильно дрожал, но постепенно удалось его выровнять. Дальше слова были обращены к человеку, назвавшимся врачем. - Вы доктор?! Помогите мне, ради всего святого! Я ничего не помню о себе...
Проговорив это, я положил дубинку и закатал левый рукав пиджака и рубашки, показывая присутствующим странную татуировку. Посмотрев на нее, в глазах сразу появилась ярость. Мысли в голове начали путаться, на секунды в подсознании появился голос, но разобрать что он говорил не получалось...