Apтeмka)), ты будешь сранивать полезность цветного дисплея и камеры со вторым динамиком? И тогда уж говори, между Nokia и практически всеми остальными производителями, массово никто из них не производит такие телефоны.
Tireks, имеется ввиду акустика ЗАМЕНЯЮЩАЯ внешнее звучание (динамик) самого телефона. Другими словами та акустика, которая, как и телефон, ВСЕГДА под рукой (т.е. непосредственно всегда у человека с собой, как и телефон). Я очень сомневаюсь, что 25и ваттники настолько малы, что их можно всегда таскать с собой (в папке, в барсетке и т.д.)
Apтeмka)), ну если это ничего не стоит, тогда почему в большинстве телефонов ставят один динамик? Потому что это необязательно выражается в цене, это могут быть трудности с размещением других встроенных в телефон устройств при прочих равных обстоятельсивах, как говорят в теоремах. Просто есть более важные и окупаемые вещи, чем второй динамик. Галатея, а ты носи телефон в кобуре, и ничего открываться не будет. У меня, по крайней мере, ничего не открывается.
Monblan, ну он конкретно не уточнил:) Ггг , я просто привел станционарный вариант Ггг , ибо напольные колонки особо не потаскаешь и нужна розетка на 220 зато звук то какой...!
Malcolm, так принято потому чтоо в мобильном мире. а если быть точным, у почти всех СЕ 2 динамика есть же динамик для разговоров. вон, на многих Семенах, один динамик для всех целей. кто знает, может и стерео станет нормой в телефоне, как это было с фотокамерой или цветным дисплеем например
Apтeмka)), с фотокамерой и дисплеем была проблема в технологиях, а это идеологическая проблема. Тем более, ты примеры такие привел, ежу понятно, что цветной экран значительно лучше монохромного, а камера нужна, если обеспечивает нормальное качество. Когда камеры 2 Мп стали стоить приемлемо, их стали делать вообще везде. А вот польза от двух динамиков ясна не всем. То есть оно вроде бы лучше, но если прикинуть, то далеко не каждому это будет нужно.
Malcolm, кому телефон звонить нужен только, тому ни цветной дисплей, ни камеры ненужны так, значит будем считай отсутствие стерео в СЕ как очередной пункт в борьбе идеологий между СЕ и Нокией
Apтeмka)), ты будешь сранивать полезность цветного дисплея и камеры со вторым динамиком? И тогда уж говори, между Nokia и практически всеми остальными производителями, массово никто из них не производит такие телефоны.
27 сен 2007 в 07:59