Сборная Англии | SEclub.org
Сборная Англии
Все новые
свой срок он не отработает. :smajl: я уверен

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1195
*
РЕЗОНАНС
14 дек 2007 в 01:43
Verri, поздняк метаться ))) Юве в Лондоне ещё не скоро играть будет :lol2:
*
Verri
14 дек 2007 в 01:54
PE3OHAHC,ну у них ещё есть время:fingal: пока ещё Капелло в Италии коментатором дорабатывает:puh:
*
HENRY.8
14 дек 2007 в 04:36
ну что, новая эпоха началась :biggrin:
*
No comment
14 дек 2007 в 09:47
Сразу несколько менеджеров английских футбольных клубов выразили свое недовольство тем, что национальную сборную страны в скором времени возглавит иностранный специалист. "Когда я играл в сборной под руководством Свена-Йорана Эрикссона, считал, что иностранный тренер - это нормально, но с тех пор я изменил свое мнение. Сборную Англии должен тренировать исключительно англичанин", - говорит наставник "Миддлсбро" Гарет Саутгейт. :strela:
*
No comment
14 дек 2007 в 09:49
Вторит ему и тренер "Рединга" Стив Коппел: "Я опечален. Ничего не имею против персоны Фабио Капелло, но хотелось бы, чтобы главную команду страны возглавлял англичанин, а не приезжий специалист. К сожалению, в сложившейся ситуации кандидатуру "местного" тренера даже не рассматривают". "Я разочарован, что сборную Англии возглавит не британец", - прибавил тренер "Блэкберна" Марк Хьюз. //шли бы они все куда подальше :zloj:
*
Verri
14 дек 2007 в 10:02
No comment,они даже себе не представляют насколько разачоравана вся Украина,что Англичан не возглавит,ещё одно Английское чудо аля Макларен:rzhu:
*
Krion1k
14 дек 2007 в 10:51
вот увидите англия подымется, а если англию возглавит макаронник, то английский футбол примет оборонительный характер, но при этом будет побеждать...
*
Psyhotronic FSB
14 дек 2007 в 20:12
Итальянский специалист Фабио Капелло официально назначен на пост главного тренера сборной Англии. Он приступит к исполнению обязанностей 7 января. Капелло подписал контракт сроком на четыре с половиной года, сообщает официальный сайт Английской футбольной ассоциации (FA).
15 дек 2007 в 12:37 / Wow4ik (1)
*
HENRY.8
15 дек 2007 в 12:24
свой срок он не отработает. :smajl: я уверен
*
Wow4ik
15 дек 2007 в 12:39
HENRY.8, Итальянский Капелло с Англичанами-адская смесь. :bomba: Я думаю рвать будут всех.
*
Wow4ik
15 дек 2007 в 12:49
Фабио Капелло предложен четырехлетний контракт. В год итальянец будет получать четыре миллиона фунтов стерлингов (восемь миллионов долларов). Правда, контракт Капелло может быть пересмотрен после окончания чемпионата мира 2010 года.
*
Stalker
15 дек 2007 в 15:57
Wow4ik, первыми слетят головы хорватов и украинцев в отборе 2010. Уверен, хораты сдуются после Евро.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025