Mumia, соус к мясу.Красный жгучий перец-1шт.-очищаешь и нарезаешь тонкими кольцами.Чеснок-1головку-тож очищаешь и шинкуешь дольки соломкой.Свеж.базилик измельчаешь. На оливковом масле перец и чеснок обжариваешь 1-2мин. Соль,перец чёрн.молотый,сахар.Добавляешь грамм 300 томат.сока и выпариваешь до половины.Добавляешь рубленую зелень.Просто и вкусно
Mumia, грибные соуса,как правило,делают на сливках. Грибы обжаривают с р.луком,доб. белое сухое вино капелюшку,мускатный орех и сливки 22%. Тож выпариваем. Идеально-из лесных замороженых грибов(лучшее-лисички).У нас в "Метро" кг. отменных подосиновиков около 150 руб. стоит. Аромат же шампиньонов слабо выражен
Mumia, я тут подумала. Самый мой любимый томатный соус-сацибели. Но для него надо отловить настоящего Грузина и пытать на тему рецептуры Лучше них никто не делает
kat, к примеру,банальный судачок . Берём филе,солим,перчим,сбрызгиваем лимончиком,обваливаем в муке и обжариваем в раскалённом масле. Делаем массу из тёртого сыра,рубленного укропа,капельки куркумы и куриного яйца(ток с яйцами не переборщи). Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем массу на рыбку и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита
19 июн 2006 в 12:13