Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Xado, режешь лук кубиками пережариваешь все это затем добавляешь томат или томатную пасту, добавляешь чеснок и зелень. Перец и соль по вкусу

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
тыкоффка
19 июн 2006 в 12:13
Mumia, соус к мясу.Красный жгучий перец-1шт.-очищаешь и нарезаешь тонкими кольцами.Чеснок-1головку-тож очищаешь и шинкуешь дольки соломкой.Свеж.базилик измельчаешь. На оливковом масле перец и чеснок обжариваешь 1-2мин. Соль,перец чёрн.молотый,сахар.Добавляешь грамм 300 томат.сока и выпариваешь до половины.Добавляешь рубленую зелень.Просто и вкусно ;-)
*
тыкоффка
19 июн 2006 в 12:21
Mumia, грибные соуса,как правило,делают на сливках. Грибы обжаривают с р.луком,доб. белое сухое вино капелюшку,мускатный орех и сливки 22%. Тож выпариваем. Идеально-из лесных замороженых грибов(лучшее-лисички).У нас в "Метро" кг. отменных подосиновиков около 150 руб. стоит. Аромат же шампиньонов слабо выражен
*
тыкоффка
19 июн 2006 в 12:26
Mumia, я тут подумала. Самый мой любимый томатный соус-сацибели. Но для него надо отловить настоящего Грузина и пытать на тему рецептуры :uchen: Лучше них никто не делает
*
Xado
19 июн 2006 в 12:27
Как сделать томатную подливку к макаромам?Очень нужно:)
*
Mumia
19 июн 2006 в 13:43
KaплЯ, .пасиБААА!!! :druzhba: а что значит: " шинкуешь дольки соломкой"?
*
Happydoc
20 июл 2006 в 03:47
Mumia, шинковать значит нарезать
*
Likras
30 июл 2006 в 07:10
Xado, режешь лук кубиками пережариваешь все это затем добавляешь томат или томатную пасту, добавляешь чеснок и зелень. Перец и соль по вкусу
*
Egork5OOi
2 авг 2006 в 13:40
А кто-нить знает сайты, посвященные кулинарии, где можно узнать кучу рецептов?
*
тыкоффка
8 авг 2006 в 01:20
Egork5OOi, поищи через Google . Сайтов-тьма . Рецепты на любой вкус и кошелек.гы.
*
Kat
8 авг 2006 в 05:56
KaплЯ, Капелька,напиши пжалста какой-нить вкусный рецептик с запеканием рыбки :rybka: тока не люПлю лук :nea: тока в сыром виде!
*
тыкоффка
8 авг 2006 в 08:09
kat, ну,рыбка разная бывает :gy:
*
тыкоффка
8 авг 2006 в 08:17
kat, к примеру,банальный судачок . Берём филе,солим,перчим,сбрызгиваем лимончиком,обваливаем в муке и обжариваем в раскалённом масле. Делаем массу из тёртого сыра,рубленного укропа,капельки куркумы и куриного яйца(ток с яйцами не переборщи). Разогреваем духовку до 200 градусов. Выкладываем массу на рыбку и запекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита :podmig:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025