Сатанизм в тяжёлой музыке | SEclub.org
Сатанизм в тяжёлой музыке
Все новые
Armida13, ну и кому они продались? группа как группа

Ссылка на пост
Всего сообщений: 372
*
Armida13
8 фев 2009 в 00:23
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/6620011/ - все это не о Black Metale в изначальной его сути. Но даже сейчас еще хватает разных андеграундных проектов по всему миру делающих идиологический некоммерчески блэк! Просто знают о них лишь те, кому это нужно, а не всякие фанаты кренделей и прочей коммерческой дряни
*
punkass boy
8 фев 2009 в 04:16
Chaosphere, одно другому не мешает. мне что чужих денег жалко? мне например хочеться видеть клипы и дивиди интересных мне групп. и все это можно на шару стащить в нете если уж такая борьба с коммерцией )))
*
punkass boy
8 фев 2009 в 04:18
Armida13, ну и кому они продались? группа как группа
*
Chaosphere
8 фев 2009 в 05:19
Armida13, я о раннем творчестве говорил. Позднее - не обсуждается.
*
rembrandt
8 фев 2009 в 07:53
У нас тема "коммерция в тяжелой музыке"? )))
*
Armida13
8 фев 2009 в 08:59
Нет. Тема - сатанизм в тяжелой музыке, но стоит сделать акцент на то, что есть не мало груп, которые зарабатывают на этом деньги. Музыканты играющие сатанинский блэк должны быть в жизни сатанистами, а не только лишь устраивать клоунаду на сцене, используя сат.символику, корпспэйнт и другие темы, тоже самое клипы. И творчество Шаграта яркий тому пример, он делает сравнительно не плохой симфо блэк, но он пустой и не искренний, Шаграт не живёт тем, о чем поет, а лишь зарабатывает на этом деньги, параллельно делая и другие проекты, есть одна группа в стиле дэзэнрол (смесь дэза и рок"н"рола) там он гитарист, а на фотках типичный байкер, группа есте-но тоже коммерческая. Все это нормально, когда не относится к блэку, но к сожалению большинство использует БМ для зарабатывания бабла
*
sarcazo
8 фев 2009 в 15:51
реально уже поддостал этот коммерческий бм, так отвергающий сие на своей стадии зародыша ... Ну коммерция, ну сатанизм ... Чет я как погляжу - дак горстайл остался в полном аннало-андере :smeh: Это уже изживающая себя тема популяризации и пропогандирования сцатанизма в музыке, настолько что даже политики воспринимают это как детский сад ... А разве это не так :vopr:
*
Peзиcтop
8 фев 2009 в 17:53
Armida13, seclub.org/forum/goto/6652430/ - складывается впечатление, что ты исповедуешь сатанизм, я материалист и мне на всё это, абсолютно параллельно, я испытываю антипатию к настоящим сатанистам в в музыке, хотя вряд ли такие есть. тема сатанизма в металле создает соответствующию атмосферу, отвечающию звучанию гитар, манере исполнения,симфонических и барабанных партий,кстати ""симфа"" вносит дополнительную мрачность саунду.
*
punkass boy
8 фев 2009 в 20:43
Armida13, так че они в жизни делать то должны? проводить мессы и жертвоприношения?? мда..
*
Chaosphere
8 фев 2009 в 21:48
punkass boy, хотя бы, жить этой идеологией. Иначе, это пустой треп.
*
Malcolm
8 фев 2009 в 22:44
Armida13, если те, кто пишут музыку о сатанизме, убийствах, насилии и так далее, на самом деле пропагандируют слушателей идти кого-то там резать или поджигать церкви, то это больные на голову люди. К счастью, обычно к сатанизму в музыке относятся как к жанру фильмов ужасов, сами музыканты об этом не раз говорили, взять музыкантов из группы Death, Cannibal Corpse или Manheim"а из Mayhem.
*
kycaka
8 фев 2009 в 23:14
По большему счету вся эта муть,коммерческий ли нет,фигня.Все хотят кушать и если группа не имеет успеха или спроса,то она или ни чего из себя не представляет или локального масштаба.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025