Адриан Муту: "Надеюсь и дальше приносить пользу "Фиорентине"Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что хочет остаться в клубе из Флоренции. "Каждый год, особенно летом, появляется множество слухов относительно моего будущего. Но правда заключается в том, что я счастлив в "Фиорентине" и хочу здесь остаться. Надеюсь и дальше приносить пользу этой команде. Сейчас я восстанавливаюсь после травмы. Но надеюсь, что еще успею сыграть до конца нынешнего сезона", – приводит слова Муту Channel4. Напомним, что ранее агент румына заявил, что Муту может продолжить карьеру в "Зените".
Ссылка на пост
17 мая 2009 в 15:05
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что хочет остаться в клубе из Флоренции. "Каждый год, особенно летом, появляется множество слухов относительно моего будущего. Но правда заключается в том, что я счастлив в "Фиорентине" и хочу здесь остаться. Надеюсь и дальше приносить пользу этой команде. Сейчас я восстанавливаюсь после травмы. Но надеюсь, что еще успею сыграть до конца нынешнего сезона", – приводит слова Муту Channel4. Напомним, что ранее агент румына заявил, что Муту может продолжить карьеру в "Зените".