Защитники "Ромы" Кристиан Пануччи и Жуан могут стать летом игроками "Фиорентины", сообщает La Nazione. Однако "фиалок" останавливает размер зарплат футболистов, который значительно выше размера средней зарплаты игрока в клубе. Если "Фиорентине" не удастся прийти к соглашению с Пануччи и Жуаном, то руководство клуба предпримет план В. Флорентийцы также интересуются футболистами "Удинезе" - Кристианом Сапатой и Фелипе.
Адриан Муту: "Надеюсь и дальше приносить пользу "Фиорентине" Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что хочет остаться в клубе из Флоренции. "Каждый год, особенно летом, появляется множество слухов относительно моего будущего. Но правда заключается в том, что я счастлив в "Фиорентине" и хочу здесь остаться. Надеюсь и дальше приносить пользу этой команде. Сейчас я восстанавливаюсь после травмы. Но надеюсь, что еще успею сыграть до конца нынешнего сезона", – приводит слова Муту Channel4. Напомним, что ранее агент румына заявил, что Муту может продолжить карьеру в "Зените".
Джилардино: "Мы должны держаться за четвертое место" Фиорентина лишь на одно очко отстает от Ювентуса и реально может побороться за третью позицию в чемпионате. Однако Альберто Джилардино призывает партнеров больше думать о том, что уже достигнуто. "В оставшихся двух турах мы должны думать лишь о том, что уже занимаем четвертое место", - говорит форвард. "Лично я рад этому достижению и бесконечно благодарен партнерам, позволившим мне помочь команде своими голами". Также Джила высказался насчет приобретения Фиалками Эрнана Креспо. "Эрнан - великий игрок. Его подписание принесло бы много пользы команде", - поведал забивший в этом сезоне 19 голов Джилардино.
Агент Креспо: "Интерес Фиорентины присутствует" Агент аргентинского форварда Фернандо Идальго подтвердил, что его клиент может перебраться во Флоренцию. Напомним, что на днях итальянские СМИ растиражировали информацию, в которой сообщалось - Креспо станет первым новичком Фиалок в летней трансферной кампании. Информация пока не подтвердилась, но очень похожа на правду. "Я могу сказать - Фиорентина очень заинтересована в приобретении Эрнана", - говорит Идальго. "Теперь нам остается решить, какой из имеющихся в наличии вариантов будет лучшим для Креспо. Нужно время, чтобы определиться".
Три немецких клуба интересуются Йоветичем Молодая звезда Фиорентины Стеван Йоветич попал в сферу интересов Шальке 04, Гамбурга и Вердера. Вместе с тем, руководство Фиорентины не заинтересовано в продаже атакующего полузащитника сборной Черногории, поскольку он без сомнения в ближайшем будущем будет являться основным игроком команды.
Чезаре Пранделли: "Мы почти у нашей цели" Чезаре Пранделли заявил, что его команда почти обеспечила себе место в Лиге Чемпионов на следующий сезон, но просит не впадать в эйфорию и не расслабляться, передает Goal.com "Фиорентине" осталось набрать всего одно очко, чтобы застолбить за собой место в Лиге Чемпионов на следующий сезон. Чезаре Пранделли отметил, что его команда обязана серьезно отнестись к последним матчам и сделать все возможное, чтобы добыть победу. Именно поэтому он просит своих игроков не расслабляться и не впадать в эйфорию. "Мы выиграли свой матч и это очень радует. Сейчас нам необходимо набрать всего одно очко. Конечно, можно сказать, что мы уже почти у цели, но до нее еще надо добраться. Сейчас ни в коем разе нельзя расслабляться и впадать в эйфорию. Она может пагубно сказаться на наших надеждах. Я рад, что моя команда сейчас демонстрирует хорошую игру и делает все возможное, чтобы выполнить свою задачу", - заявил Пранделли.
Дембеле близок к переходу в Фиорентину Как сообщает агент бельгийца Лука Пеллицон, его клиент очень близок к тому, чтобы летом пополнить состав Скуадры Виолы. Не только во Флоренции интересовались молодым форвардом, проявившим себя в прошедшем сезоне. Лацио также хотел переманить Дембеле в Рим, однако самого игрока больше прельстила перспектива перейти в состав Фиалок. "Сейчас ведутся переговоры между АЗ и Фиорентиной, и, должен сказать, клубы довольно близки к согласию. Надеюсь, что все завершится в ближайшее время", - сказал Пеллицон. На счету Дембеле в этом сезоне 23 матча, в которых он десять раз поразил ворота соперников. Кроме того, 21-летний форвард также неоднократно призывался в состав сборной Бельгии.
Защитники "Ромы" Кристиан Пануччи и Жуан могут стать летом игроками "Фиорентины", сообщает La Nazione. Однако "фиалок" останавливает размер зарплат футболистов, который значительно выше размера средней зарплаты игрока в клубе. Если "Фиорентине" не удастся прийти к соглашению с Пануччи и Жуаном, то руководство клуба предпримет план В. Флорентийцы также интересуются футболистами "Удинезе" - Кристианом Сапатой и Фелипе.
Фрей: " Матч с Лечче для Фиорентины - "Игра Года" "С каким настроением мы едем в Лечче? Это будет самая важная игра сезона", заявил в интервью Violanews голкипер Фиалок. "Мы очень мотивированы. В последних восьми матчах мы одержали семь побед и потерпели одно поражение; мы хотим продолжить этот путь. Чтобы удержать четвертое место нам хватит ничьи, но для нас этого недостаточно, мы как всегда будем стараться привезти домой три очка". По поводу трансферных слухов вокруг своей персоны, Себастьян заявил: "Каждый год вы пишете, что я уйду, но проходят годы, и я по-прежнему ношу фиолетовую футболку. Я надеюсь, что войду в историю Флоренции". Фиорентина обязательно захочет отомстить, ведь в первом матче с Лечче на своем поле она проиграла со счетом 2:1.
17 мая 2009 в 15:05
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что хочет остаться в клубе из Флоренции. "Каждый год, особенно летом, появляется множество слухов относительно моего будущего. Но правда заключается в том, что я счастлив в "Фиорентине" и хочу здесь остаться. Надеюсь и дальше приносить пользу этой команде. Сейчас я восстанавливаюсь после травмы. Но надеюсь, что еще успею сыграть до конца нынешнего сезона", – приводит слова Муту Channel4. Напомним, что ранее агент румына заявил, что Муту может продолжить карьеру в "Зените".