Фрей: " Матч с Лечче для Фиорентины - "Игра Года""С каким настроением мы едем в Лечче? Это будет самая важная игра сезона", заявил в интервью Violanews голкипер Фиалок. "Мы очень мотивированы. В последних восьми матчах мы одержали семь побед и потерпели одно поражение; мы хотим продолжить этот путь. Чтобы удержать четвертое место нам хватит ничьи, но для нас этого недостаточно, мы как всегда будем стараться привезти домой три очка". По поводу трансферных слухов вокруг своей персоны, Себастьян заявил: "Каждый год вы пишете, что я уйду, но проходят годы, и я по-прежнему ношу фиолетовую футболку. Я надеюсь, что войду в историю Флоренции". Фиорентина обязательно захочет отомстить, ведь в первом матче с Лечче на своем поле она проиграла со счетом 2:1.
Ссылка на пост
17 мая 2009 в 15:05
Нападающий "Фиорентины" Адриан Муту заявил, что хочет остаться в клубе из Флоренции. "Каждый год, особенно летом, появляется множество слухов относительно моего будущего. Но правда заключается в том, что я счастлив в "Фиорентине" и хочу здесь остаться. Надеюсь и дальше приносить пользу этой команде. Сейчас я восстанавливаюсь после травмы. Но надеюсь, что еще успею сыграть до конца нынешнего сезона", – приводит слова Муту Channel4. Напомним, что ранее агент румына заявил, что Муту может продолжить карьеру в "Зените".