Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ЯГИH, ну вот хоть один живой человек. читает рэп,спокойно живёт ему отведёный век. ну чё ещё расскажешь,мож чё интересного мне подскажешь. давай раскачайси спусти пар сюда. хочу видеть нормальные рифмы-а это лобуда

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 20:21
гpюндeль, Я здесь пишу стрОКУ за строкой шевелю пальцем и рукой!на буквы нужные жму из них слова и рифмы пишу!теперь ВЫ читаЙТЕ В мои строки вникайте не флудите а просто о жизни пишите всё что есть в голове мешайте и коктейли из этого рифмовые получайте!ладно строку свою оставил тут кому надо меня найдут!
13 сен 2007 в 20:23 / ЯГИH (1)
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:25
ты парень не боись , я зашёл сюда , чтоб ты в рэпе застрял навсегда . чтоб тебе одному небыло скучно , нука парни из рэпа - забацаем дружно!
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:26
ЯГИH, ну вот хоть один живой человек. читает рэп,спокойно живёт ему отведёный век. ну чё ещё расскажешь,мож чё интересного мне подскажешь. давай раскачайси спусти пар сюда. хочу видеть нормальные рифмы-а это лобуда
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:29
ManHanteR, привет ,как там по рэперски-точно респект. ты нам поможешь или ты как.посидшь и посмотришь просто так?
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:31
однако сижу я сейчас не один , в машине закончился ср@ный бензин , вокруг ни кого...а рядом она , такая вот с нами сейчас ерунда.
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 20:31
ManHanteR, ЗДОРОВА парниш по чаще сюда лазий а то путёвых тут немного!все крутые Да на деле не мс а просто пишут флудовые стихи!мы тут с грюнделем пишим о жизни о происходящем короче о наперекосяк плывущем мире!но не всё так плохо это же мс со всей руси,россия нас как говорят родила Да только вот всё это зря.я не патриот и не хочу им быть.я просто хочу в сети не флудить стихи!пиши отжигай свою тему продвигай
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:35
ManHanteR, слушай-зачем вобще тогда ты сюда пишешь.ты с девахой в машине-очнись парниша!
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:39
Ягин понимаю , здорова чувак ! а с рэпом пока у меня всё так ништяк , чуствую бас и рифму гоню , короче рэпиться я с вами люблю !
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 20:45
ЛАДНО поехали нас здесь трое это не много но и не мало!уж лучше с кем то чем одному писать и читать короче речитативы сочинять!кому мой стиль по нраву рад а кому нет пошли на ху*вот мой ответ!раскачаем удар рифмы что бы это был правда удар и здесь нам не нужен целый клан!мы в троём всё в клочья разнесём!главное не тормозить слушать друг друга энергию положительную испускать!в филосовских делах на месте не стоять
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:46
не грюндель девахи пусть ждут , короче рэпитьсю просили всех тут ! поэтому рифму ты стильно гони , в квартиру приедим тогда зацини.
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:49
почему я рэпер,на то есть причина.в сердце моём долбает рэпчина.в голове работает рифмы гениратор.да и по жизни просто я рэп гладиатор. врагов я своих разрываю на части. моё имя чума,моё имя ненастье. так что кто не хочет сильно опустица. предёца ребята сомною вам водица. а так если чесно я парень спокойный. мои текста мощны а рифмы достойны! ну вот вроде всё!если чё обращайтесь.в личку пишите и меня не смущайтесь!
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:52
ЯГИH, чёто серёня я сёдня разошёлся!а написал классна,да?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026