Удар рифмы!!! | SEclub.org
Удар рифмы!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
ЯГИH, чёто серёня я сёдня разошёлся!а написал классна,да?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1053
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 20:21
гpюндeль, Я здесь пишу стрОКУ за строкой шевелю пальцем и рукой!на буквы нужные жму из них слова и рифмы пишу!теперь ВЫ читаЙТЕ В мои строки вникайте не флудите а просто о жизни пишите всё что есть в голове мешайте и коктейли из этого рифмовые получайте!ладно строку свою оставил тут кому надо меня найдут!
13 сен 2007 в 20:23 / ЯГИH (1)
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:25
ты парень не боись , я зашёл сюда , чтоб ты в рэпе застрял навсегда . чтоб тебе одному небыло скучно , нука парни из рэпа - забацаем дружно!
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:26
ЯГИH, ну вот хоть один живой человек. читает рэп,спокойно живёт ему отведёный век. ну чё ещё расскажешь,мож чё интересного мне подскажешь. давай раскачайси спусти пар сюда. хочу видеть нормальные рифмы-а это лобуда
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:29
ManHanteR, привет ,как там по рэперски-точно респект. ты нам поможешь или ты как.посидшь и посмотришь просто так?
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:31
однако сижу я сейчас не один , в машине закончился ср@ный бензин , вокруг ни кого...а рядом она , такая вот с нами сейчас ерунда.
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 20:31
ManHanteR, ЗДОРОВА парниш по чаще сюда лазий а то путёвых тут немного!все крутые Да на деле не мс а просто пишут флудовые стихи!мы тут с грюнделем пишим о жизни о происходящем короче о наперекосяк плывущем мире!но не всё так плохо это же мс со всей руси,россия нас как говорят родила Да только вот всё это зря.я не патриот и не хочу им быть.я просто хочу в сети не флудить стихи!пиши отжигай свою тему продвигай
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:35
ManHanteR, слушай-зачем вобще тогда ты сюда пишешь.ты с девахой в машине-очнись парниша!
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:39
Ягин понимаю , здорова чувак ! а с рэпом пока у меня всё так ништяк , чуствую бас и рифму гоню , короче рэпиться я с вами люблю !
*
ЯГИH
13 сен 2007 в 20:45
ЛАДНО поехали нас здесь трое это не много но и не мало!уж лучше с кем то чем одному писать и читать короче речитативы сочинять!кому мой стиль по нраву рад а кому нет пошли на ху*вот мой ответ!раскачаем удар рифмы что бы это был правда удар и здесь нам не нужен целый клан!мы в троём всё в клочья разнесём!главное не тормозить слушать друг друга энергию положительную испускать!в филосовских делах на месте не стоять
*
ManHanteR
13 сен 2007 в 20:46
не грюндель девахи пусть ждут , короче рэпитьсю просили всех тут ! поэтому рифму ты стильно гони , в квартиру приедим тогда зацини.
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:49
почему я рэпер,на то есть причина.в сердце моём долбает рэпчина.в голове работает рифмы гениратор.да и по жизни просто я рэп гладиатор. врагов я своих разрываю на части. моё имя чума,моё имя ненастье. так что кто не хочет сильно опустица. предёца ребята сомною вам водица. а так если чесно я парень спокойный. мои текста мощны а рифмы достойны! ну вот вроде всё!если чё обращайтесь.в личку пишите и меня не смущайтесь!
*
гpюндeль
13 сен 2007 в 20:52
ЯГИH, чёто серёня я сёдня разошёлся!а написал классна,да?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026