гpюндeль, Я здесь пишу стрОКУ за строкой шевелю пальцем и рукой!на буквы нужные жму из них слова и рифмы пишу!теперь ВЫ читаЙТЕ В мои строки вникайте не флудите а просто о жизни пишите всё что есть в голове мешайте и коктейли из этого рифмовые получайте!ладно строку свою оставил тут кому надо меня найдут!
ЯГИH, ну вот хоть один живой человек. читает рэп,спокойно живёт ему отведёный век. ну чё ещё расскажешь,мож чё интересного мне подскажешь. давай раскачайси спусти пар сюда. хочу видеть нормальные рифмы-а это лобуда
ManHanteR, ЗДОРОВА парниш по чаще сюда лазий а то путёвых тут немного!все крутые Да на деле не мс а просто пишут флудовые стихи!мы тут с грюнделем пишим о жизни о происходящем короче о наперекосяк плывущем мире!но не всё так плохо это же мс со всей руси,россия нас как говорят родила Да только вот всё это зря.я не патриот и не хочу им быть.я просто хочу в сети не флудить стихи!пиши отжигай свою тему продвигай
ЛАДНО поехали нас здесь трое это не много но и не мало!уж лучше с кем то чем одному писать и читать короче речитативы сочинять!кому мой стиль по нраву рад а кому нет пошли на ху*вот мой ответ!раскачаем удар рифмы что бы это был правда удар и здесь нам не нужен целый клан!мы в троём всё в клочья разнесём!главное не тормозить слушать друг друга энергию положительную испускать!в филосовских делах на месте не стоять
почему я рэпер,на то есть причина.в сердце моём долбает рэпчина.в голове работает рифмы гениратор.да и по жизни просто я рэп гладиатор. врагов я своих разрываю на части. моё имя чума,моё имя ненастье. так что кто не хочет сильно опустица. предёца ребята сомною вам водица. а так если чесно я парень спокойный. мои текста мощны а рифмы достойны! ну вот вроде всё!если чё обращайтесь.в личку пишите и меня не смущайтесь!
13 сен 2007 в 20:21