Помощь в выборе телефона / Перестрелка | SEclub.org
Помощь в выборе телефона / Перестрелка
Все новые
Гыгыk, мне на нокия нравиться что любая тема меняется вместе с иконками качаешь тему ставишь и красота. А на соньках через такие извращения иконки менять это не для меня. В самсунгах ваще тему не поставить. Не хочется 7 кусков на ветер пустить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2998
*
@Lola@ 1
10 июл 2011 в 12:59
Народ, не могу определиться с выбором телефона,разрываюсь между самсунгом 7230 и нокией с6...впринципе мне по функционалу больше нравится нокиа,да и сенсор,который реагирует на стилус меня тоже устраивает, правда мне кажется, что слайдер-это не надежно,долго не протянет...Ещё думаю, что самсуег громче...на счет камеры вообще н.з.через дня 3-4 иду покупать,уже мозг взрывается, столько вариантов перебрала(( надеюсь на ваше мнение...(
*
bearover
10 июл 2011 в 13:22
Сразу оговорюсь личное мнение ИМХО. С Нокиями проблем больше в плане надежности, брака много, но они проще в пользовании, и в програмном обеспечении лучше. Самсунги более надежные и сборка лучше но много ограничений с програмным обеспечением. Вот и мучаюсь с выбором. Конечно есть середина это SE но мне они уже приелись. Раздражает в самсунгах и нокиях невозможность свернуть приложение ограничение размера явы тоже. Если не трудно помогите выбрать не дороже 7 рублей. Смарты не нужны.
*
Maks15
10 июл 2011 в 13:25
bearover, на андроиде телефон возьми :hz:
*
bearover
10 июл 2011 в 13:34
Maks15, телефон нужен. Есть уже Samsung GS 2 . А мне надо что бы с собой таскать везде (я их теряю часто по пьяни :-) ) купил вот нокия 2700 но это ужасная звонилка.
*
Maks15
10 июл 2011 в 13:35
bearover, погоди погоди ))) Это и есть телефон,только платформа другая ;) Более прогрессивная,чем :java:
*
bearover
10 июл 2011 в 13:43
Maks15, да согласен но для прогрессивного телефона и мозг тако же нужен а мне с этим не повезло :-D мне самс и то добрые люди настроили отключили лишнее чтоб в сеть не лез и научили пользовать. А я то застрял в 2004 году и джава мне роднее :-D
*
Maks15
10 июл 2011 в 13:44
bearover, понятно ))) что предпочитаешь больше-моноблок или сладер? ))) и точно не :se: ?
*
Гыгыk
10 июл 2011 в 13:47
bearover, :se: j108 посмотри, дешевле и функциональнее на яве нет. :-D цена 2800-3500 рублей.
*
bearover
10 июл 2011 в 13:49
Maks15, точно не соньку. Без разницы можа и слайдер и даже расладушку. Шобы экран был большой и яркий. И не сенсорный.
*
bearover
10 июл 2011 в 13:53
Гыгыk, спасибо но таких мы с подругой два штуки убили давно уже. И звук в ушах ужасен. Даже не верится что се волкманы делает и этот ужас. Хотя оч шустрый
*
Гыгыk
10 июл 2011 в 13:56
bearover, ну дак, за такую цену то... Очень дешево, с мощной явой и без глюков не бывает. :gy:
*
bearover
10 июл 2011 в 14:02
Гыгыk, мне на нокия нравиться что любая тема меняется вместе с иконками качаешь тему ставишь и красота. А на соньках через такие извращения иконки менять это не для меня. В самсунгах ваще тему не поставить. Не хочется 7 кусков на ветер пустить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026