Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Эxoлoв, а все человечество это ты чтоли? :rzhu: Ты не ответил на мои посты. Ты опять это сделал выборочно!:) не увиливай. Я жду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:30
Эxoлoв, а все человечество это ты чтоли? :rzhu: Ты не ответил на мои посты. Ты опять это сделал выборочно!:) не увиливай. Я жду.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:31
Mumia, подожди-ка, давай уберем из списка обсуждения "аццкий блэк про чернь" :)
Рассмотрим на примере группы Bal-Sagoth. Сложная академическая музыка, потрясающие художественные тексты, написанные потомком (возможным) самого Байрона. Ни тебе кошек на кладбищах, ни корпспейнта. Искусство?
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:35
Эxoлoв, я возможный потомок пушкина. Далее. Ты про писателей не пояснил. И о чем же тексты? Уж не пытаешься ли ты сделать из мухи слона? Никто из постояльцев форума свои любимый стиля музыки искусством не называл. Один ты тут. Пытаешься выдать желаемое...
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:37
KapaпyZ, я:
а) Стараюсь соблюдать морально-этические нормы общества.
б) Не скрываю сочувствия к НС.
Чему учит рок и блэк... "Каждый выбирает для себя".
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:37
Я до блэка про чернь еще и не дошел. Я изрек тезис что блэк это чернь:) читай те внимательно.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:47
Mumia, я физически не успеваю отвечать :) Так-с, на что я там еще не ответил? Идеология? Ну, если не брать в расчет пэгэн, хотя это единственный воспринимаемый мной идеологический блэк, то... Черт возьми, блэк зарождался как самый обыкновенный протест! (Вот тут-то корни с трешем и, если копнуть глубже, с панком). Но если треш/панк "занимались" остросоциалом и политикой, то блэк в "жертвы" выбрал религию. Какую? Уже было сказано. Причины - тоже.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:51
Mumia, и что там еще? Индивидуальная (не)восприимчивость? Ну это уж чисто прихофизический момент. Люди просто не воспринимают какую-либо музыку. Для них она слишком тяжела/легка, быстра/медленна и т.д.
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 08:55
Эxoлoв, ну а если общество "говорит" что блэк-чернь и никакое не искусство? И вобще, значит блэк это "норма общества"? Гг //так все-таки нацист? :-)
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:56
Mumia, про писателей уже пояснил Plug86.
Тексты Bal-Sagoth действительно высоко ценятся лингвистами и филологами. По содержанию - не более чем метафорическое фентези, но глубина и проработка как минимум заслуживают уважения.
*
Телега
20 окт 2006 в 08:57
Эxoлoв, ты это говно с панком не путай!! Все это фашистская хня. Если вы уж начали говорить про искусство то это не искусство. Ни вокала ни х тут нет.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:59
KapaпyZ, это очепятка, должно было быть "морально-этические нормы общения" :)
Нацист-нацист... Не думаю. Сочувствующий национал-социалистам.
*
Plug86
20 окт 2006 в 08:59
тeлeгa, спасибо за мнение:rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025