Black Metal | SEclub.org
Black Metal
Все новые
Эxoлoв, я возможный потомок пушкина. Далее. Ты про писателей не пояснил. И о чем же тексты? Уж не пытаешься ли ты сделать из мухи слона? Никто из постояльцев форума свои любимый стиля музыки искусством не называл. Один ты тут. Пытаешься выдать желаемое...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1532
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:30
Эxoлoв, а все человечество это ты чтоли? :rzhu: Ты не ответил на мои посты. Ты опять это сделал выборочно!:) не увиливай. Я жду.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:31
Mumia, подожди-ка, давай уберем из списка обсуждения "аццкий блэк про чернь" :)
Рассмотрим на примере группы Bal-Sagoth. Сложная академическая музыка, потрясающие художественные тексты, написанные потомком (возможным) самого Байрона. Ни тебе кошек на кладбищах, ни корпспейнта. Искусство?
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:35
Эxoлoв, я возможный потомок пушкина. Далее. Ты про писателей не пояснил. И о чем же тексты? Уж не пытаешься ли ты сделать из мухи слона? Никто из постояльцев форума свои любимый стиля музыки искусством не называл. Один ты тут. Пытаешься выдать желаемое...
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:37
KapaпyZ, я:
а) Стараюсь соблюдать морально-этические нормы общества.
б) Не скрываю сочувствия к НС.
Чему учит рок и блэк... "Каждый выбирает для себя".
*
Mumia
20 окт 2006 в 08:37
Я до блэка про чернь еще и не дошел. Я изрек тезис что блэк это чернь:) читай те внимательно.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:47
Mumia, я физически не успеваю отвечать :) Так-с, на что я там еще не ответил? Идеология? Ну, если не брать в расчет пэгэн, хотя это единственный воспринимаемый мной идеологический блэк, то... Черт возьми, блэк зарождался как самый обыкновенный протест! (Вот тут-то корни с трешем и, если копнуть глубже, с панком). Но если треш/панк "занимались" остросоциалом и политикой, то блэк в "жертвы" выбрал религию. Какую? Уже было сказано. Причины - тоже.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:51
Mumia, и что там еще? Индивидуальная (не)восприимчивость? Ну это уж чисто прихофизический момент. Люди просто не воспринимают какую-либо музыку. Для них она слишком тяжела/легка, быстра/медленна и т.д.
*
KapaпyZ
20 окт 2006 в 08:55
Эxoлoв, ну а если общество "говорит" что блэк-чернь и никакое не искусство? И вобще, значит блэк это "норма общества"? Гг //так все-таки нацист? :-)
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:56
Mumia, про писателей уже пояснил Plug86.
Тексты Bal-Sagoth действительно высоко ценятся лингвистами и филологами. По содержанию - не более чем метафорическое фентези, но глубина и проработка как минимум заслуживают уважения.
*
Телега
20 окт 2006 в 08:57
Эxoлoв, ты это говно с панком не путай!! Все это фашистская хня. Если вы уж начали говорить про искусство то это не искусство. Ни вокала ни х тут нет.
*
Эxoлoв
ts 20 окт 2006 в 08:59
KapaпyZ, это очепятка, должно было быть "морально-этические нормы общения" :)
Нацист-нацист... Не думаю. Сочувствующий национал-социалистам.
*
Plug86
20 окт 2006 в 08:59
тeлeгa, спасибо за мнение:rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025