Проблемы K700 | SEclub.org
Проблемы K700
Все новые
mOn9oose, а почему в кавычках "стареет"? Такие глупости как общий сброс не помогли...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3446
*
Spektr
14 дек 2006 в 09:43
Есть небольшие проблемы. Раньше игры (даже 3д) не висли. Теперь стали виснуть стратегии, а я их любитель. И всё после закачки одной из них. Это стареет прошивка, или просто так? ;-)
*
mOn9oose
14 дек 2006 в 11:45
Spektr, это не прошивка "стареет", а пора наверное тебе сделать полный сброс )))
*
Spektr
14 дек 2006 в 13:42
mOn9oose, а почему в кавычках "стареет"? Такие глупости как общий сброс не помогли...
*
mOn9oose
14 дек 2006 в 13:45
Spektr, что значит "стареет"? она может стареть только относительно других, и не более. ну а если полный сброс ты считаешь глупостью, то что тогда не глупость? перепрошивка?
*
Spektr
14 дек 2006 в 20:06
mOn9oose, глупость потому-что этот способ мне известен, и он не сработал. А старение бывает не только относительное, но и физическое. Старение элементов, вырождение активных областей микросхем и т.д. В результате этого бывают неисправимые глюки.
*
Hиkoн мл.
14 дек 2006 в 20:24
Spektr, прошивка-это софт,программа. с ней само по себе не может ничего случиться. её можно засорить,но всё это в основном лечится общим сбросом. ОНА НЕ МОЖЕТ СТАРЕТЬ,ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ФЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО. больше тебе никак не могу объяснить.
14 дек 2006 в 20:25 / Hиkoн мл. (1)
*
Spektr
14 дек 2006 в 22:27
Hиkoн мл., не надо мне объяснять. Я знаю что такое прошивка! Ладно, лично для тебя скажу проще-"железо" стареет. Так не слишком вычурно?! (Извините, вспылил) но думаю все поняли теперь что я имел в виду. Эх, ладно...
*
Mocco
14 дек 2006 в 23:58
Spektr, да поменяй тело и не будет геморроя! :rzhu:
*
Memfis1982
15 дек 2006 в 07:16
Возможноли поменять дисплей к 700 самому?
*
Makec
15 дек 2006 в 07:51
Народ помогите! Где можно скачать хорошую прошивку для К700?
*
Nuzhnyy
15 дек 2006 в 08:32
Spektr, всё зависит от игры, и телефон, я думаю, тут совершенно не при чем. Есть нормальные игры, а есть такие которые сделаны на "лишь бы работало", которые немеренно жрут ресурсы телефона, то есть используют их нерационально (возьми тот же GOF, при большом количестве одновременных ходов телефону уже становится "тяжело"). И железо телефона тут не при чем, там практически стареть нечему. ;-)
*
Nuzhnyy
15 дек 2006 в 08:42
RolleR74, предположение твое неверно, если б телефон не работал в нужном диапазоне, он бы вообще ничего не "ловил". Он автоматически выбирает диапазон, это зависит от оператора и от базовой станции (большинство наших ОпСоСов используют как раз 1800МГц). Лучше проверь симки, почисть контакты, можно немного приподнять контакты сим на телефоне (только очень осторожно). Возможно что-то с антенной. Еще может прошивка виновата, но это очень редко.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
3 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026