Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. / | SEclub.org
Проблемы ноутбуков / железо, софт и т.п. /
Все новые
SedeR, даже если ты купишь флеху у тебя будут большие проблеммы с установкой тк милениум основан на 98 винде, но хороший вариант - купить внешний привод ~ 800 р и установить с диска, а если нету диска то скачать дистрибутив не проблемма, размер копеечный :dum:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8724
*
SERAF
31 мар 2011 в 13:01
Mega BOSS, возможно не правильно настроен режим электропитания.Такое может быть,если стоит схема энергосбережения,перенастрой на портативную.
*
SERAF
1 апр 2011 в 05:27
vanyaPan, вероятнее всего,при установке ось не "видит" жестких дисков.Переключайся на режим IDE в BIOS(если таковая возможность присутствует)или интегрируй SATA дрова в дистрибутив.Ну,или ищи дистр с уже установленными дровами.
*
Индaмakc
1 апр 2011 в 08:34
Привет всем!Я кстати новичок здесь.Вчера купиль мой первый ноут самсунг RС 510.Там стоит windоws 7.А можно туда ставит ХР удаляя ту Windоws 7.Говорят что если ставишь ХР будеть тормозить ноут.Так ли это?
*
SedeR
1 апр 2011 в 11:30
у меня есть старый ноутбук. с виндой Милениум. нету CD привода и сетевого подключения. есть USB вход и ИК-порт. НАДО ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ВИНДОВС. Не знаю как, читал что можна с флешки-нету. а можна подключить к компу через USB и переустановить. или надо покупать флешку? Подскажите пожалуйста.
*
L1T
1 апр 2011 в 11:33
SedeR, у тебя ноут довольно старый, сначала посмотри можно ли у тебя стартовать с флехи. Еще в старых ноутах какие-то капсулы вшивали, в ней дистр. винды для переустановки.
*
SedeR
2 апр 2011 в 13:00
в ноутбуке не выставляется загрузка с USB. есть вот такие варианты: CD Rom Drive; Modular Bay HDD; Diskette Drive; Internal HDD. что делать, подскажите.
*
Os777
2 апр 2011 в 16:31
Мне не кто не может плмочь
*
QuertX
2 апр 2011 в 16:45
os777, если полная переустановка системы не поможет, значит проблемма в железе
*
QuertX
2 апр 2011 в 16:46
Лaнгpaф, почисти все разделы и освободи места на д
*
QuertX
2 апр 2011 в 16:50
SedeR, даже если ты купишь флеху у тебя будут большие проблеммы с установкой тк милениум основан на 98 винде, но хороший вариант - купить внешний привод ~ 800 р и установить с диска, а если нету диска то скачать дистрибутив не проблемма, размер копеечный :dum:
*
Telepuzzz
2 апр 2011 в 19:53
Друзья есть Samsung R580 необходимо поменять жесткий, позвонил в самсунг там сказали что заменить невозможно в этой модели в чем там загвоздка может кто сталкивался?
2 апр 2011 в 19:53 / Telepuzzz (1)
*
Морзик
2 апр 2011 в 19:54
Telepuzzz, а почему нельзя заменить не сказали?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Ноутбуки | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026