Архив. FRPG "Shadow Master"
Тема закрыта для обсуждения.
* Anrui, "Дело в том, что мой любимый кот вчера вечером неудачно залез на дерево," - тут ты увидел всё собственными глазами: толстый рыжий котяра смотрел на вас испуганными глазами с верхушки ближайшего дерева - "Вы не могли бы помочь ему спустится? Я буду вам ооочень благодарна"
* MaksiM, незванные гости не секунду переглянулись. "Забегаловка... Это, конечно, хорошо, но может оказаться небезопасным," - назвавшийся Полтергейстом посмотрел по сторонам, словно опасаясь чего-то - "Ну да ладно, давай, показывай, где эта твоя забегаловка..."
* Dargzahat, Sores, [...] Портреты были составлены довольно быстро. "Ну вот, теперь можно грузить их в поисковик!" - отхлебнув глоток давно остывшего кофе, произнес Джон.
* Ход свободный
Ссылка на пост
ts 22 мая 2008 в 12:58
* MaksiM, "У нас нет шестерок, приятель," - продолжал длинноволосый - "И, к слову, руководитель [про произношении этого слова он едва заметно поморщился] это и есть я. Ах да, мы не представились. Я - Полтергейст, а это [он указал на стоящего рядом паренька] Фрост. Да ты расслабься, мы зла тебе не желаем, просто хотим помочь немного разобраться. Так что, поехали? Второго шанса может не представиться..."
* Dargzahat, Sores: in progress.
* Ходы Anrui, MaksiM (произвольно)