Архив. FRPG "Shadow Master"
Тема закрыта для обсуждения.
* Maksim, вы неторопливо двинулись в указанном тобой направлении. "Ну, не буду тянуть кота за хвост," - Полтергейст щелчком стряхнул осевший мусор с плеча - "Мы здесь для того, чтобы во-первых попросить тебя впредь не стрелять в наших людей: их и так осталось ничтожно мало и можно пересчитать по пальцам... одной руки. Ну а во-вторых, будь готов к неприятностям, т.к. Vekna наврядли оставят тебя в живых если узнают, что ты копаешь под них..." Издалека было видно, что знакомая забегаловка весьма неплохо располагает к беседе, потому что была полупустой - люди сегодня предпочитали больше находится на свежем воздухе.
* Dargzahat, Sores, еще один фоторобот был примерно набросан в окне программы. Залив в себя остатки холодного кофе и прикурив сигарету, Джонатан мастерским движением набрал несколько команд на клавиатуре. На экране появился процентный индикатор процесса поиска. "Ждем-с!" - откинувшись на спинку стула произнес Джон.
* Ход свободный
Ссылка на пост
ts 22 мая 2008 в 12:58
* MaksiM, "У нас нет шестерок, приятель," - продолжал длинноволосый - "И, к слову, руководитель [про произношении этого слова он едва заметно поморщился] это и есть я. Ах да, мы не представились. Я - Полтергейст, а это [он указал на стоящего рядом паренька] Фрост. Да ты расслабься, мы зла тебе не желаем, просто хотим помочь немного разобраться. Так что, поехали? Второго шанса может не представиться..."
* Dargzahat, Sores: in progress.
* Ходы Anrui, MaksiM (произвольно)