FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
{Макс} ( seclub.org/forum/goto/3229443/ ) поправив сумку на плече и бросив взгляд на своё отражение в витрине (военная форма мне идёт больше, чем та рванина, в которой недавно ходил для конспирации, хе-хе), свернул к знакомой двери, ведущей в уже полюбившуюся мне забегаловку... Войда в помещение, осмотрелся, слегка поморщившись при виде большого количества разношерстной публики, и направился к стойке. Подойдя к бармену, поинтересовался, есть ли в их заведении кабинки, дабы оградить себя от местной суеты и в уединении спокойно поесть. Получив утвердительный ответ, сделал заказ на стандартный бизнес-ланч, и проследовал, стараясь не привлекать к себе внимания к указанной барменом двери.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
GnE2
10 окт 2008 в 19:46
( Кейрэс ) - Хм... Республики... империи ... что за бред!... Знаеш что приятель... мне плевать на это... на этот 86 протокол... на эти глупые законы ... и даже на то что ты солдат... Пусть твои фразы бросают в пот людей живущих в республике но для меня это всего лишь слова... А точнее писк... - я раскрыл темный плащь, тут же стало видно два висящих бластера на обоих предплечьях и висящий на поясе световой меч... - Может ты уйдеш с моей дороги?!- монотонно произнес я... при этом все звучало очень угрожающи...
*
CapSolo
10 окт 2008 в 20:45
[Соло] Спустя мгновение я уже стоял рядом с Коди,клоны сохраняли спокойствие,но я заметил,как дернулись пальцы на правой руке Коди,это безобидное движение он производил,когда готов был выхватить бластер,а он его умел выхватывать... Боди больше любил винтовку,а она у него за спиной,клон сидел как и раньше,ожидая моей реплики.В отличии от этого мужика мои матово-черные бластеры не скрывал плащ,и выхватить мне их было гораздо легче из-за их расположения.Коди носил бластер так-же."Послушай,парень"-сказал я-"Ты мне сразу непонравился,но стрелять здесь нельзя!Я не буду пользоваться полномочиями офицера Республики если ты сейчас уберешься отсюда."
*
Three14
11 окт 2008 в 01:27
{Шико} "Лишняя выпивка никогда не помешает, особенно если халява!" с этими словами я залпом выпил свежиналитую кружку пива, и на лице появилась широкая улыбка :] "Как я вижу вы не очень то ладите. Да и какието странные вы тут, 2 малых близнеца, 2 веселых дяди))) , еще и железки всякие носите... Разве такими можно чтонибудь сделать - кроме как коктейли размешивать..." с этими словами я достал из за спины моего лучшего "друга" - "Вы посмотрите на это! Это Каратель, мы передаем его из поколения в поколение. Этот парень не раз спасал мне жизнь :gordo: будь то неприятелям навалять, или каналы на телике переключать:)"
*
GnE2
11 окт 2008 в 06:32
( Кейрэс )... На мгновения прислоняю лицо к подошедшему как бы что то нюхая при этом пропустив все сказанное им мимо ушей ... - Хм... Ты не похож на джедая... Хотя в тебе явно что то есть ... - в полуголосе произнес я... - О..о световой меч ... На черном рынке за него можно не плохо выручить...- не спешно протягиваю руку к его мечу пытаясь взять его...
*
Three14
11 окт 2008 в 08:34
{Шико} "да про каких еще джудаеф вы, кто это такие?" возмущенно спросил я
*
CapSolo
11 окт 2008 в 12:55
[Соло] Признаться,я не ожидал такой наглости от мужика в плаще. Я отступил на шаг и выхватил лаз. меч Силой прямо перед пальцами бандита(иначе не назовешь),но включать не стал,а лишь завел обе руки за спину,оказавшись в стойке офицера флота,вот только формы на мне нет... "Слышь,мужик,тебе неймется?!Нельзя лапать чужой световой меч,так и пораниться можно"- последнее предложение я сказал с легкой улыбкой.
*
GnE2
11 окт 2008 в 14:57
( Кейрэс ) - Ха ... Поранится ?!...- я поднял тенувшеюся руку верх... Кружка стоящая на барной стойке зашевелилась и уже через несколько секунд, пролетев, она оказаль в руке... Сделав пару глотков таким же способом вернул её обратно... - А хочеш я покажу свой световой меч?- с усмешкой произнес я тут же поворачиваюсь в сторону длинного и уже с новой ухмылкой продолжаю - Джедаи... Ну это такие супермены в красных трусах только с мечом...-
*
Three14
11 окт 2008 в 18:59
{Шико} легкий ржач "ну и где же ваш так называемый "меч"?"
*
Maksim
ts 12 окт 2008 в 02:22
{Макс} ( seclub.org/forum/goto/3229443/ ) поправив сумку на плече и бросив взгляд на своё отражение в витрине (военная форма мне идёт больше, чем та рванина, в которой недавно ходил для конспирации, хе-хе), свернул к знакомой двери, ведущей в уже полюбившуюся мне забегаловку... Войда в помещение, осмотрелся, слегка поморщившись при виде большого количества разношерстной публики, и направился к стойке. Подойдя к бармену, поинтересовался, есть ли в их заведении кабинки, дабы оградить себя от местной суеты и в уединении спокойно поесть. Получив утвердительный ответ, сделал заказ на стандартный бизнес-ланч, и проследовал, стараясь не привлекать к себе внимания к указанной барменом двери.
12 окт 2008 в 02:23 / Maksim (1)
*
Maksim
ts 12 окт 2008 в 03:29
{Макс} за дверью, к моему удивлению, располaгалась небольшая светлая комната оформленая в японском стиле ( seclub.org/foto/index.php?nid=1535&aid=19010&f=99401 ). Ну что ж, сойдёт... Прошелся по комнате, осматриваясь: окошко, а за окошком цветущая сакура - всё это оказалось бутафорией... А вот боковая раздвижная дверь настоящая! В подтверждение моего умозаключения раздвижная дверь плавно скользнула вбок, и в комнату с подносами в руках вошли две очаровательные официантки (слава Богу не переодетые в гейш, а вполене по-европейски одетые в униформу, впрочем характерную больше для домов интимных развлечений, нежели для заведения общепита, что, если честно, меня нисколько не огорчило, принимая во внимание весьма собла3нительное содержимое глубоких декольте :siski: ). Пока я наслаждался созерцанием цветущей сакуры за окном (и сисег в декольте :gy: ), девушки быстро накрыли стол на одну персону.
12 окт 2008 в 03:38 / Maksim (5)
*
Sores
12 окт 2008 в 12:34
[Драазгкулл] Орк, уже где то месяц не отрывавшийся от бочек со спиртным, наконец пошатываясь поднялся и оглядел всех присутствующих мутным взглядом. Однако, десятки и десятки литров спиртного явно затрудняли обзор. ""Ыыыаргххмпффбррааж..."" Только и смог выговорить он, затем взял курс на бармена, распихивая в стороны все и всех, кто оказывался у него на пути. Достав откуда то из под брони мешок, полный зубов, он положил его на стойку и вышел.
*
Anrui
14 окт 2008 в 18:36
(Орда), последние капли абсента были вылизаны из бутылок простым,но эффективных их разбиванием о столешницу,а затем бросив грустный взгляд на стойку вдали(не Ну не в дали,всего то за барменом,но его же не перескочишь в таком состоянии,он же весь лигалайз обломит,и покурить не даст), гоблины послезали со стола и стульев,и поплелись к двери.
14 окт 2008 в 18:39 / Anrui (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026