FRPG "Корчма" | SEclub.org
FRPG "Корчма"
Все новые
[Соло] "Пардон,но у меня не Форд,я на Ладе езжу."-я ухмыльнулся говорившему."Нет,я конечно схож с ним в гриме,но это прихоть режиссера.Я ж не Хэн,а Дэн! Ну,типа его фамилия у мну и я под него кошу."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2181
*
!dikO-BRAZ!
25 окт 2008 в 00:47
Гы-Войдя в это заведение я подумал что меня обманули Гг. Тут в юмористов помидорами не кидаются зато кидают их так чтоб они себе помидоры отбили... Пошел за ближайший столик и уснул...
*
DeLs2se
25 окт 2008 в 19:56
/Алекс/ корчма... Я уже забыл об этом месте. Захожу внутрь, ничего не изменилось, только новые люди. Подхожу к бармену и говорю: ""бутылку рома, пожалуйста. Как дела в мире?"" сажусь на стул и неспеша пью ром
*
CapSolo
25 окт 2008 в 21:16
[Соло] "Эй,темный,ты мне по прежнему не нравишься,"-обратился я к неугомонному "фрицу" в плаще,крутящему меч-"Но я вижу ты нашел себе друга по уму и лени и я почти рад,что все устаканилось.Продолжай веселиться в пределах закона и все,но покажись ты на территориях Республики... Ну ты пнял меня,товариСЧ." Я криво ухмыльнулся и обратился к долговязому:"Учиться не любишь?ЗРЯ!Твоя штука врядли поможет тебе без должных тренировок.Хочешь спаринг? И братков приводи,пущай тоже повеселяться!" Коди расплылся в улыбке и погладил рукоять бластера и, негромко щелкнув тумблером,перевел оружие в парализующий режим,предвкушая будущую дуэль,если долговязый братков притащит.
*
!dikO-BRAZ!
26 окт 2008 в 02:44
Гы-сoидя со стола, зевнул и захохотал. Решил подоити к барнои стойке, может чего/кого найду. Лениво доплевшись до ряда с винами, увидел подозрительню личность. "О.о это вы, Харрисон Форд! Я всегда знал что вы любите попить. А декорации зачем приташили?-кивнул на две модели клонов из к/ф Звездные Войны. Уселся на стул, заказал эля и предложил его Форду.
*
CapSolo
26 окт 2008 в 11:35
[Соло] "Пардон,но у меня не Форд,я на Ладе езжу."-я ухмыльнулся говорившему."Нет,я конечно схож с ним в гриме,но это прихоть режиссера.Я ж не Хэн,а Дэн! Ну,типа его фамилия у мну и я под него кошу."
*
!dikO-BRAZ!
27 окт 2008 в 04:53
Гы- О.о вы под него косите? А клоны тоже косят. А чуваки с лазерными мечами тоже косят? Или тут седьмой эпизод снимается? В разочаровании удалился от псевдо-Форда-Соло и побрел средь столов и стульев к актерам-джедаям. Достав из кармана микрофон и скрытую камеру ( :gy: ), спросил-Извините,здесь проходят съемки 7 эпизода Звездных воин? А где же Джордж? Почему клоны летают-обратился к пареньку с гримом Оби-Вана. Тьфу. Одни актеры.
27 окт 2008 в 04:54 / !dikO-BRAZ! (1)
*
G Allori
27 окт 2008 в 15:56
{СЕРЖИО} Медленным шагом вступаю в корчму, гремя тяжелыми доспехами. Перед глазами предстает картина небольшой придорожной таверны: старые стены, сколоченные из какого то темного сорта дерева, приглушенный свет, небольшие, уже почти выгоревшие свечи, намертво приплавленные к тяжелому длинному дубовому столу, стоящему посреди комнаты. В темном углу стоит угрюмое, оскалившееся чучело бурого медведя, вставшего на задние лапы и угрожающе поднявшего острые как лезвие когти над головой. На стене висит огромная картина с изображением небольшого корабля попавшего в ужасающий шторм. Осмотрев комнату, перевожу взгляд на других посетителей таверны:"хм...кто у нас здесь? Так кажется это хозяин таверны, надо будет пообщаться, но не сейчас. А это кто? Орк? Не может быть! И здесь эти зеленокожие твари! За святую Иллиду!"-проняслось в моей голове. Рука медленно потянулась к изящной рукоятке меча. :strela:
*
G Allori
27 окт 2008 в 16:06
:strela: Но как будто, какая то темная магия воздействовала на мой разум. Сознание мое помутнилось, и уже ни орк, ни люди с странными магическими мечами, ни огромные ящер на необычном металлическом коне, не удивляли меня. Я подошел к хозяину таверны и коротко прогремел немного хрипящим голосом:"мне кружку эля". На стол упало несколько медных монет, забрав стакан, подойдя к столу выдвинул стул, медленно сел на него и начал неторопливо потягивать напиток.
27 окт 2008 в 16:08 / G Allori (1)
*
DeLs2se
27 окт 2008 в 16:35
/Алекс/ неужели нормальный человек, надо пойти познакомиться. Заказую ещё одну бутылку рома и пошёл, немного шатаясь, к столику. Сел на стул и произнёс: "" ик... Извиняюсь. Здравствуйте. Меня зовут Алекс. А вас?""
*
G Allori
27 окт 2008 в 16:51
{СЕРЖИО} Сделав еще глоток этого "ядерного" напитка, перевожу взгляд на обратившегося ко мне молодого человека, одетого во все белое. "я Сержио, бывший паладин короля и вечный слуга Иллиды"-негромко произнес я совершенно равнодушным голосом, после чего потупив взгляд на постепенно тающую на моих глазах свечу, и сделав еще один глоток, прокашлявшиваюсь и произношу: "юноша, а как ваше имя?"
*
GnE2
27 окт 2008 в 17:04
[ Кейрэс ] - Шико... Предлагаю выпить за знакомство...- пьяно прозвучал мой голосом. Через несколько секунд световой меч изчез. Подойдя ближе к новому знакомому попытался присесть рядом. Оглядевшийся не нашел не одного свободного стула. Не много силы и стул уже стоял рядом со мной, а в этот момент кто то рухнул на пол лишившийсь стула. - Самого крепкого!- обратился к бармену после чего повернулся к что то ляпнувшему в слух капитану -Ты тоже не больно симпатичный... Так что раслабся со своей республикой...- поворачиваюсь обратно и взяв кружку с только что налитым напитком - Ну что ? Выпьем?-
*
DeLs2se
27 окт 2008 в 17:08
/Алекс "я уже сказал, меня зовут Алекс. Я государственный моряк Франции. Лично знаком с губернатором Марселя и Аяччо. А вы чем занимаетесь?" делаю глоток рома.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026